Что делать с квартирантками, которые не хотят соседей мужского пола?

Сдаю комнату, в 2-х комнатной.Смотрят одинокие мужчины, которые согласны заселиться.Девушки, которые снимают соседнюю комнату-против.Хотят в соседях иметь, пару или девушек.Иначе съедут.Согласны оплачивать лишние к/у.Комната проплачена .Время терпит.Но, что делать?Отказала уже пятерым, которые смотрели.И по телефону отказала четверым.

вы бордель там хотите получить ?ну свалят от вас девушки.вы заселите мужиков и давай до свидания.квартира..девушек ищите

Так сразу в объявлениях и указывайте, чтоб не отказывать.

Дуристика. Пусть в хостел едут тогда и там права качают.

У меня друг снимал так. В одной комнате он с другом. в другой девушки. конечно это капец.... начиналось все прилично. а потом мальчики обмывали зарплату а девочки сессию, ну и понеслось.... ну и да это сочетание всегда ведет к борделю.... ищите девочек так проще намного.....

riabo2012 вы заселите мужиков и давай до свидания.квартира..девушек ищите

ой да не скажите, пол не имеет значения. сама убедилась.
год жили 4 парня в 2-кон.квартире. От соседей одни только информирования, что "все тихо".
сейчас заехали 3 девицы.На них за полгода от соседей уже поступила жалоба, они просят "вернуть мальчиков, т.к. они вежливые , спокойные и все время на работе, а девы топают, ржут , орут по сотику в 2 часа ночи"

Я поняла, что вторая комната не Ваша, автор? Тогда не пофиг ли Вам мнение девушек?

Мой приятель снимал комнату в 2-ке, где соседкой была девушка. Видимо, она тоже была против, поэтому устроила ему коммунальную войну. Пришлось ему сбежать, нервы дороже.

Mrss

Квартира вся моя.Я сдаю покомнатно,т.к. двушку сейчас сдавать сложно( людей денег нет, а я и так цену снизила)Хороших квартирантов найти сложно, поэтому и считаюсь со мнением девушек- квартиранток.

Я бы тоже не стала жить с мужиками в одной квартире.

опытная автор темы Отказала уже пятерым, которые смотрели.И по телефону отказала четверым.

так не проще ли выселить девушек и в 2 комнаты заселить желающих мужиков тогда? если девушки не могут сами найти с кем жить хотят?

У меня была такая же ситуация, в одной комнате девушка, возмущалась, что я сдала вторую парню. Но потом быстро остыла. Ибо это родители сняли комнату парню студенту, чтобы учился у нас в Ебурге. Я просто на берегу сказала - одна пьянка, гулянка, друзья - выгоню. Снимал три года - тихо, спокойно, красота.

Аноним

Девочки не пьянки боятся, а сексуально-озабоченных.Они уже обожглись.

ЯщеRка

Думала поселить мужиков, но они всю квартиру с ремонтом уделают Был такой у меня случай, прожили месяц, а потом я выселила.

мы с сестрой в молодости снимали комнату так.в трешке в 1 мы,в 2х других парни.в 1 комнате был из пригорода поцык-он такой тихий и славный-никого кроме любовницы -то и не водил.в другой комнате парень дома часто не ночевал. вообщем нормально относительно.общались др с др нормально.но потом соседи поменялись и заселились в 1 комнату южанин,в 2ую 2ое поцыков алкашей.с ужасом вспоминаю то время.слава богу мы с сестрой живы и здоровы ,вышли взамуж за местных аборигенов и не снимаем жилье больше)))
не надо я думаю вам мужиков подселять.

а пара с ребенком их устроит?

я бы тоже против мужиков бы была, даже не из-за озабоченности, а потому что в большинстве они засранцы, уж извините, но из песни слов не выкинешь: сцат иногда не попадают в унитаз, посуду не моют, бросают в раковине, в ту же раковину писают (естественно никто не признается, а понимаешь, когда уже запах мочи появляется, спасибо, в общаге проходили это), в ванной после них потоп, ну и другие прелести. И все это сопровождается: ну че мы дежурить/мыть будем, вы же девочки, вам это проще.

киньте тел в личку, только что девочка знакомая спрашивала, не сдает ли кто комнату, она с мужем

Пара с ребенком устроит.Особенно хозяйку.

ну как бы девушек тоже понять можно.

опытная автор темы Сдаю комнату, в 2-х комнатной.Смотрят одинокие мужчины, которые согласны заселиться.Девушки, которые снимают соседнюю комнату-против.Хотят в соседях иметь, пару или девушек.Иначе съедут.Согласны оплачивать лишние к/у

опытная автор темы Девочки не пьянки боятся, а сексуально-озабоченных.Они уже обожглись.

1. пусть помогают искать (пусть сами объявы расклеивают)
  2. Пусть оплачивают полностью 2-ку

Сейчас проблема с квартирантами независимо от пола. Я сдавала только-что комнату в 2-х ком. кв-ре где во второй комнате живет 1 парень. Все наоборот, мне звонили одни девушки, а нужен парень.

NLS

Согласна, что проблема.Но просмотры есть.Но в основном - парни.Согласны!Но , девчонки- ПРОТИВ.

семью только не селите во вторую. У нас так жили: в одной семья в другой девушки - не смогли ужиться. Если парень один будет снимать? и с условием что никаких гостей, прямо в договоре прописать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы