где заказать растяжку для продажи?

продаем недвижимость, надо заказать растяжку с телефоном. Кто где делал, подскажите, пожалуйста

если через агентство продавать, то они вешают, но правда со своими телефонами

Висеть растяжка где будет? У рекламных мест есть собственники, размещение на их местах платное, напечатать можно в любой удобной для вас фирме, занимающейся широкоформатной печатью.

Любые рекламные агенства тоже этим занимаются

растяжка будет висеть на заборе нашего дома. Через агентство продавать не хочу пока, сама попробую. Как правильно эта растяжка называется? Баннер, или так и искать "растяжка"?

аноним автор темы Баннер, или так и искать "растяжка"?

в мае такую же тему создавала..так толком никто ничего не подсказал.Так до сих пор не заказала.В АН точно обращаться не буду,считаю что кв продать сама могу,а кормить риэлторов халявщиков на такие суммы которые они просят с продажи не вижу смысла.

аноним кормить риэлторов халявщиков на такие суммы которые они просят с продажи не вижу смысла.

++++ спрос щас огромный - квартиры улетают как горячие пирожки, в очередь стоят так что удачи вам.

В любую крупную фирму занимающуюся печатью, изготовлением сувенирной продукции зайдите и спросите. Их много по всему городу

Забиваете в поисковик: широкоформатная печать и вуаля

cropnut спрос щас огромный - квартиры улетают как горячие пирожки

cropnut квартиры улетают как горячие пирожки

можно подумать риелтор изменит экономическую ситуацию в стране ... это как к колдунье сходить на картах наворожить))) Первое, что пришло в голову- Копирус, можете на балкон повесить, если проходное место.

аноним автор темы

Лет пять назад рекламный банер стоил около 3 тысяч, но это цена только для своих, с хорошей скидкой. Сейчас, наверно, дороже...

Я заказывала у знакомой ,которая занимается фотопечатью, полтора на полтора , с меня взяла 600 с копейками...если хотите , то могу узнать , займется или нет?

[cit]cropnut +++ спрос щас огромный - квартиры улетают как горячие пирожки, в очередь стоят так что удачи вам.
Это кто вам сказал?
Стоит недвижка на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы