Квартира в п. Рудный, совсем невозможно сейчас продать?

Добрый день, мучает меня данный вопрос, встал срочный вопрос о продаже квартиры. Я понимаю сейчас рынок стоит, но квартиры совсем-совсем никто не покупает, либо цена настолько высока для нашего района? Продаем 4-х комнатную, практически со всей мебелью за 3800 т.р.

Рудный район на любителя.И многокомнатные квартиры всегда плохо продаются,те более если площадь не большая.

спасибо)) в любом случае будем надеяться

Площадь и год постройки? четырехкомнатные ведь бывают по площади, как новые 2к. а за 3800 новую 2к можно купить. поэтому мало данных)

Натали автор темы за 3800 т.р.

очень дорого.

Дом кирпичный, лет 17 ему, соседи хорошие, две квартиры на этаже, 86 м2, две лоджии, одна утепленная, на случай отключения воды газовая колонка, пробковые полы.

за сколько не дорого?

у вас там на 1 этаже продается за 3100 и ту не берут. сами решайте.

Натали автор темы Продаем 4-х комнатную, практически со всей мебелью за 3800 т.р.

за 4200 на эльмаше у метро до кризиса продали знакомые (83м). вы чо хоть, 3800 за рудный? на компрессорном за 3700 недавно продали 78м.

Да, я все поняла, на первом болтается в аварийном состоянии. В любом случае всем спасибо, будем снижать.

Сколько объявление уже висит? просмотров совсем нет? снижайтесь потихоньку по 50 тыс. каждую неделю-две. навскидку так кажется, что за 3500 купят, но я не специалист.

Ну и да-удачи Вам в продаже!

Аноним снижайтесь потихоньку по 50 тыс. каждую неделю-две. навскидку так кажется, что за 3500 купят, но я не специалист.

мы покупали 4-ку, которая 2 года продавалась. какбэ в минус не уйти с вашим снижением

Натали автор темы

На УПН за 3900 ваша квартира висит?Если да,то план квартиры бы добавили,не видна площадь и расположение комнат.

На УПН если это ваша квартира за 3800-понравилась, хороший ремонт. Но нет планировки! я лично обязательно на нее смотрю.

Да, наша, планировку добавим, на пользу бы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы