не могу вернуть госпошлину за сделку!!!подкажите,куда еще обратиться!!!

госпошлину при покупке недв. оплатили неверно первоначально.написала заявление в рег. палату на возврат.уже почти 2 мес.-не вернули.с отделом по возвратам разговаривала-говорят, не могут подтверждение от банка получить(оплачивала через терминал в МФЦ).написала уже жалобу в рег. палату. в общем уже не знаю-как вернуть свои деньги.может кто посоветует!!!

У меня сестра неверно оплатила, сразу вернули. Просто позвонила по номеру, указанному на чеке.

завтра попробую с банком связатья.просто оплачивала через терминал-я так поняла там сложнее как-то..

Вернули через месяц после того, как заявление написала. Оплачивала тоже в МФЦ

банк не подтверждает платеж-проблема в этом. какой-то замкнутый круг.я уже реально не знаю, куда еще обратиться..

может куда в вышест. органы написать-чтоб хоть че то делали..

Чек или квитанция остались?

да,конечно. я их правда в рег. палату с заяв. отдала.там лежит.

...но забрать(копию сделать) не проблема

Аноним автор темы банк не подтверждает платеж-проблема в этом.

Банк виноват, регпалата то причем?

Аноним автор темы может куда в вышест. органы написать

Главный над банками - Банк России. Пишите!

IlyaEka Банк виноват, регпалата то причем?

понятно.но в их функции входит возврат госпошлины. и чего дальше-то делать?

Если я правильно понял, банк не может подтвердить, что платили именно Вы и деньги ушли куда надо. Странный банк! Поэтому Регпалата не может вернуть ВАМ деньги. Был как-то случай с возвратом Кадастровой палатой неправильно уплаченной пошлины юрлицу, после выполнения всех формальностей вернули (перечислили) за 3 дня. Вам надо требовать выполнения своих обязанностей банком: они должны подтвердить, что приняли от Вас (или от владельца чека) определенную сумму и перечислили (а не присвоили себе) ее регпалате . Все!
На крайний случай, если банк будет явно футболить, контролирующее подразделение Банка России: Екатеринбург, Циолковского, 18, 269-65-00 (но это крайний случай, и претензия должна быть обоснована).

спасибо за ответ.!сегодня пыталась говорить по тел. с банком-ничего не выяснила, там вообще сказали что они сэтими терминалами не работают. хотя на чеке название их банка. сказали, писать им на электронку.завтра напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы