Налоговый вычет по процентам по ипотеке.

Можно получить вычет 13% по уплаченым процентам по ипотеке,если я получал налоговый вычет на предыдущую квартиру?

можно вклинюсь?) киньте ссылку, где можно узнать о результате проверки декларации на возврат, чтоб не регистрировать личный кабинет

Аноним

Только через личный кабинет можно узнать

Аноним можно вклинюсь?) киньте ссылку, где можно узнать о результате проверки декларации на возврат, чтоб не регистрировать личный кабинет

ИНН надо ввести
213.24.61.117/usl3ndfl/

АКИМКА автор темы Можно получить вычет 13% по уплаченым процентам по ипотеке,если я получал налоговый вычет на предыдущую квартиру?

кредит в каком году закрыли?

АКИМКА автор темы Можно получить вычет 13% по уплаченым процентам по ипотеке

Нет.

можно, но по той квартире по которой и вычет на приобретение получали ...

АКИМКА автор темы Можно получить вычет 13% по уплаченым процентам по ипотеке,если я получал налоговый вычет на предыдущую квартиру?

Вы хотите вычет по процентам получить от второй квартиры?

Было 2 ипотеки,обе закрыты,по первой вычет на приобретение получен.Со 2 нельзя вычет с выплаченных процентов получить?

По первой ипотека закрыта в 10 году,по второй сейчас.

Нет, потому что...

АКИМКА автор темы я получал налоговый вычет на предыдущую квартиру?

АКИМКА Было 2 ипотеки,обе закрыты,по первой вычет на приобретение получен.Со 2 нельзя вычет с выплаченных процентов получить?

нет :)
только по одной квартире (потому как все это скорее всего было до 2014 года) :)

Да вот если бы это было после 2014 тогда можно с нескольких обьектов но не более 2млн за квартиру те 260тр и с 3млн %.....

Я вычет получил.А вычет с процентов нет.Одна ипотека закрыта13 год,другая закрыта в 2015.Подскажите,если знаете,Спасибо.

АКИМКА

Обе квартиры на вас оформлены? Ну и подавайте на возврат % по одной из квартир.

АКИМКА Я вычет получил.А вычет с процентов нет.Одна ипотека закрыта13 год,другая закрыта в 2015.Подскажите,если знаете,Спасибо.

1. Нельзя, так как проценты идут в привязке к новой ипотеке. Недавно узнавала.

Кроме случая, когда квартира куплена после 2014 года и вычет в полном объеме в прошлый раз не был получен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы