Сдаю квартиру, что за дуры (простите) звонят?

Не спеша ищу арендаторов, цена адекватная, но квартира не совсем дешевая сама по себе-поэтому за 3 дня не сдать.

Так вот. Эти звонки........
Причем,это не только сейчас - и год назад когда искали арендаторов было так же.
Звонит какая то девушка (такое ощущение что голос то одинаковый): "Вы квартиру сдаете?" говоришь "Да" и она умышленно бросает трубку
ну иногда еще спросят "вы собственник" и тоже бросят
И это каждый день! раза 2-3!!!!!!!

Мужчины так не делают-им респект, если и агенты адекватно разговаривают объясняют все-мол да я агент и тоже хочу вашу квартиру поискать клиентов и т.п.
а этим дурам реально хочется по голове настучать

Это всем так арендодателям звонят? что им надо то?

сегодня вот даже по голосу почувствовала, что "эта" з звонит

аноним автор темы Это всем так арендодателям звонят?

да

аноним автор темы что им надо то?

формируют базу .

аноним автор темы адекватно разговаривают объясняют все

первые 5 секунд разговора бесплатно, поэтому тетки стараются оперативно все выяснить без лишних сантиментов

Поди на еадине размещаете объявление? Ну так они там проверяют каждое, чтоб у них лохотронов на сайте не было. Ну это так, в качестве предположения.

Аноним первые 5 секунд разговора бесплатно, поэтому тетки стараются оперативно все выяснить без лишних сантиментов

поняттно
ну вообще все равно это свинство и не хорошо(

Аноним формируют базу . так и предполагала

Снусмумр на еадине

там тоже

Тысячу раз уже объясняли, что такие звонки от работников иинфорационных бюро, которые деньги за инфорацию о сдаваемых квартирах с доверчивых граждан берут. Вы у них в списке, все.

Аноним Тысячу раз уже объясняли, что такие звонки от работников иинфорационных бюро

ну сорри тогда-пропустила я видимо
еще в прошлый раз как то терпимо было-а сейчас уже выбесили)))

ну неужели в эти бюро еще кто то обращается?

мне вчера тоже трижды такие звонили.. на вопрос - вы собственник? я спросила, а если скажу агентство, в ытрубку не бросите? сразу бросила вот почему не поговорить нормально... счас загадят всю ленту копией объявлений так что мое не найдут желающие

Приведение в кроссовках на вопрос - вы собственник?

меня уже последние звонившие раз 5-7 это точно не спарашивали
им уже лишь бы что вообще сдаю)))
плюс мой сотовый-по нему можно понять что я собственнник -если агентский в гугл ввести, то сразу все ясно

аноним автор темы Вы квартиру сдаете?" говоришь "Да"

Так это нормально, уже обсуждали.
Ну, если хотите их помучать-потроллить, можно отвечать:
"эээээээээ, а вы собственно с какой целью интересуетесь? Какое предложение по квартире вам интересно? Где увидели объявление? Вы в Екатеринбурге? А представьтесь пожалстаааа.........."

Мне тоже так звонили, я все понять не могла - номера разные, а голос как будто один.
Сначала отвечала, потом в черный список эти номера.
Спасибо, просветили, иначе это для меня так и осталось бы загадкой

У меня целая отдельная рега в тел была для таких дур. Тоже достали. 2 мес сдавали - 43 контакта занесла в список. В конце начали повторяться- дак развлекалась когда они определялись снова звоня.

Рынок аренды, кажется, зашевелился. Мне вчера несколько раз звонили по объявлениям, которые висят на драже с марта. Квартира еще в марте сдана, объявления не поднимали, болтаются в самом низу на стене. Почему звонят? Еще и расстраиваются, что сдали уже. Нипанятна

Это хорошо. А то мои съезжают в июле. С ужасом думаю как новых искать.

аноним Так это нормально, уже обсуждали. 1000000 раз.

Автор,а вы им в ответ: какой адрес вас интересует?
Сразу тупят.
Ну и можно на все фото прозрачно свой телефон наложить

мордастики Автор,а вы им в ответ: какой адрес вас интересует? ну это ведь типа автоответчики. Их очень-очень много. Просто в телефоне помечать. Разговаривать с ними нет смысла. Можно еще пожаловаться на спам.

А вот объясните мне. Раньше сдавала квартиру сама, с осени квартирой риэлтор занимается. Но эти звонки идут на мой телефон, а не риэлтора. Почему?

Mama Но эти звонки идут на мой телефон, а не риэлтора. Почему?

апнули видимо в базе карточку вашей квартиры по адресу, а номер телефона не обновили

Mama А вот объясните мне.

Для сдачи квартиры нужно иметь отдельную симку.

АрктикА апнули видимо в базе карточку вашей квартиры по адресу, а номер телефона не обновили

номера эти хватают все кому не лень. Куча предложений потом идет и по другим темам.

мордастики Автор,а вы им в ответ: какой адрес вас интересует?

И тут, я, арендатор положу трубку, думая что "попал на агентов". Думайте, что говорить...

мордастики Ну и можно на все фото прозрачно свой телефон наложить

Хорошая мысль. Подтереть, конечно, можно, но, вряд ли заморачиваться будут.... Реально, хорошая мысль

%Луна% я, арендатор положу трубку, думая что "попал на агентов или алеХарГов, что картиры пачками сдаВають

%Луна% Подтереть, конечно, можно, но, вряд ли заморачиваться будут Если правильно наложить, то овчинка выделки не стоит, с подтиранием. Будут тупо с телефоном выкидывать в объявах. С этим при продаже квартиры столкнулась. Пришлось номер менять, т.к. квартиру продали года два как, а звонки всё шли...

мордастики Ну и можно на все фото прозрачно свой телефон наложить

не на всех сайтах это можно. На Авито, по моему, не разрешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы