Выбор: где купить квартиру: Уралмаш или Втузгородок

Продаем свою квартиру (однушка, хрущ, Уралмаш) и смотрим себе 2-комнатную (хрущевка). Встали перед выбором: Уралмаш или другой район, а в частности Втузгородок (Студенческая). Я работаю на Уралмаше, ребенок туда ходит в детский сад (5.5 лет), еще ходим на танцы на Эльмаше. Муж против Уралмаша, хочет либо Втузгородок, либо Пионерский, работает он на ЖБИ. А я привыкла к Уралмашу, прожила уже 14 лет здесь. Понимаю, что лучше ориентироваться на школу, для меня это принципиально, чтобы хорошая школа была рядом с домом. А на Студенческой по прописке 130 лицей. Сейчас в садик и на работу тоже ездим с одного конца Уралмаша на другой. Я вся в раздумьях, никогда не жила в другом районе, только на Уралмаше. Посоветуйте, пожалуйста. Как там инфраструктура на Студенческой? Не знаю, как-то страшно менять все коренным образом, я привыкла к одному месту.

Конечно втузгородок

Я бы втузгородок выбрала. И из-за школы, и ближе к центру, и просто район нравится.

Вот живу на уралмаше 14 лет. И все 14 лет хочу переехать отсюда. Думала привыкну ,а нет. Скоро моя мечта сбудется))))
Конечно втузгородок. Даже нечего сравнивать ,я считаю))))

Я тоже живу на Уралмаше, но втузгородок моя мечта!

Полжизни прожила во Втузгородке, район замечательный

Уралмаш и Втуз, как вообще можно сравнивать? У Втуза центр рядом, магазинов, садиков море. До Шарташа рукой подать. Транспорт весь рядом. Театры и музеи все близко. Приличных школ больше чем где -либо в городе на такой маленькую площадь микрорайона. Школы - 130, 43 (англ). 108 (гимн), 88 (лицей), 37 (нем. гимн.) Пионерка рядом с 35 и 47 гимназиями. Половина Втуза в них учится. Коли сильно учится понравится вашему ребенку, рядом СУНЦ, УПИ, Лестех, Юрид, Гуман. университеты. Переезжайте. не пожалеете.

Glasha живу на Уралмаше, но втузгородок моя мечта! +++ вам уже школа принципиальна

я уезжала с урвика на московскую..вернулась обратно.. студенческая..хэх..я там 10 лет проработала..классный райончик

Конечно, Втузгородок.

Лучше втузгородок, там и школа и работа. Тем более что сейчас все равно далеко ездите...
А по району, так смотря где вы на уралмаше живете, если возле метро, то на студенческой будет хуже. Если не возле метро, то лучше.

С одной стороны-Втузгородок конечно лучше. Ближе к центру, престижнее. С другой-инфраструктура Уралмаша мне больше по душе. Все создано для житья в спальном районе и очень удобно-рынки, магазины, метро и тп. Короче, больше приспособлен для жизни...
Сама бы выбрала Втузгородок.

Если бы стол выбор: хрущ во Втузгородке или что-то по-новее на Уралмаше, я бы ещё подумала. А так Втузгородок однозначно

Смотря какая квартира на Уралмаше и какая во втузе, если они примерно одинаковые по времени постройки то скорее выбрала бы втуз

Втузгородок, без сомнений.

я за втуз, как и все :) но может потому, что пионерка и втуз для меня родные, а уралмаш - чужой район.
конечно, добираться из втуза на уралмаш - сомнительное удовольствие. но студенческая мне нравится, равно как и 130 по прописке.
а что касается танцев, то на студенческой есть "урал" со всякими секциями...

намного важнее тип квартиры, дома чем район. хрущ на втузе ничем не лучше хруща на уралмаше.

аноним Я бы втузгородок выбрала. И из-за школы, и ближе к центру, и просто район нравится.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы