дом.тел. Ростелеком - купили с ним квартиру!

Купили квартиру, бывшая собственница уверила, что оплатила и отключила интернет, телевидение, кварт.плату и дом.телефон! С виду интеллигентная бабушка, хотелось ей верить что под старость лет она не умеет так обманывать! В общем свалила она не оплатив и не отключив ничего! Это ладно что не оплатила, но вот что не отключила-теперь расхлебываем! Квартплату, интернет и телевидение нам отключили по копии свидетельства о собственности и ее долги на нас не повесили (долги были ровно за месяц)! А вот с дом.телефоном от Ростелеком мы теперь воюем! Как заехали - сразу сорвали кабель и выкинули ее старый аппарат, потом пришла квитанция! Мы позвонили по номеру Ростелекома, объяснили ситуацию, нам сказали что счет открыт не нами и к нам не будет претензий, не платите и вам его отключат и все, проблем не будет! Но квитанции стали идти дальше с большей суммой, я позвонила еще раз, на что мне сказали что мы не можем расторгнуть договор, тк его заключали не мы, а только абонент может его расторгнуть, типа не платите, к вам нет претензий и прекратится плата через 6 мес! После очередной квитанции, в которой написано что будет передано в суд или коллекторам, мы поехали в офис Ростелекома, нам там сказали что мы тут ни при чем, мы не заключали договор, отвечать будет бывший собственник, отключить точку мы без нее не можем, и через год только отключим за долги, живите спокойно, дело передадут коллекторам, и они будут ее искать!
Что за бред? они не будут ее искать, а будут нас доканывать? мы не знаем куда она свалила...........
Как быть в этой ситуации?

аноним автор темы

Такая же проблема была, я оплатила счет и все.
Благо был небольшой совсем долг, в 2-3 тыс. рублей.

аноним автор темы Как быть в этой ситуации?

вас ни кто не доставал и не собирается. Квитанции в мусорку и делов то.. вот проблему не из ничего устроили .

А что за проблема то я не поняла... договор заключен не вами, собственником вы стали с даты которая указана в свидетельстве о праве собственности, выдохните и живите спокойно, никто вам ничего не предъявит

Летающая™ не можем

++++ много раз
Делать вам нечего, накручиваете проблему которой и нет вовсе.

Аноним Такая же проблема была, я оплатила счет и все.

аноним автор темы казали что мы не можем расторгнуть договор, тк его заключали не мы, а только абонент может его расторгнуть

а договор со старыми хозяевами расторгнул вам Ростелеком или дальше так и будете платить ?

Аноним Такая же проблема была, я оплатила счет и все.

благодетельница блин.

автор, вам сорок раз объяснили. что вам еще надо? квитанцию выбросьте в мусор и забудьте. я покупала квартиру в 2012 году с действующим телефоном ростелекома. В офисе мне объяснили то же самое что и вам. ФСЕЕЕ. не вспоминаю.

Аноним акая же проблема была, я оплатила счет и все.

Глупость иногда не имеет границ.

аноним автор темы Как быть в этой ситуации?

По возможности можете сделать доброе дело, известить бабушку о нерасторгнутом договоре

аноним автор темы нам сказали что счет открыт не нами и к нам не будет претензий, не платите

аноним автор темы только абонент может его расторгнуть, типа не платите, к вам нет претензий

аноним автор темы нам там сказали что мы тут ни при чем, мы не заключали договор, отвечать будет бывший собственник,

вам три раза одно и то же сказали. Поверьте уже и успокойтесь. Квитанции можете выкидывать.

не, ну раз так переживаете, то чего предыдущим хозяевам не позвоните?? -пусть пойдут расторгнут договор - забыли может

в суд на компанию, что не расторгают и достают а предварительно в компанию претензию письмено

Liliana то чего предыдущим хозяевам не позвоните?? -пусть пойдут расторгнут договор - забыли может

знали бы мы куда эта старушенция свалила

я просто квитанции от старых хозяев выбрасывю

Я ходила в Ростелеком и заключала новый договор на себя (со св-вом на кв-ру), по старым квитанциям не платила, это не мой долг.
Правда мне пришлось туда 2 раза ходить, т.к. первый раз они договор не отметили в базе, он испарился и соответственно приходили квитанции на старых хозяев

А сейчас новая фишка, год назад мне новый номер присвоили и теперь мне ежедневно звонят коллекторы и спрашивают какую то Марину (должницу у которой этот номер стоял)

аноним автор темы Что за бред? они не будут ее искать, а будут нас доканывать?

будут они искать))
я когда от бывшего отца ребенка съехала, не расторгла договор с Ростелекомом...папашка наболтал там на пару тысяч и не оплатил....так меня на съемной квартире приставы нашли))

аноним автор темы Но квитанции стали идти дальше с большей суммой

мне так же от кабинета квитанция ходит на бывших собственников, хочется им деньги тратить на бумагу, доставку этой квитанции...флаг им в руки

аноним автор темы они не будут ее искать, а будут нас доканывать?

кто вас доканывает, я не поняла?
че то из пальца высосали проблему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы