Что скажете о компании Брусника?

Что скажете о компании Брусника?

Очень крупная компания. Крупнейший застройщик Тюмени и Новосибирска. К нам зашли 2-3 года назад.
Об'екты,которые построены в Тюмени, отличаются высоким уровнем инфраструктуры и высоким качеством жилья.
Я не сотрудник компании ))

реклама у них жуткая))) но в ней моя подруга снималась в роли соседки)))

вовремя сдают, проблем не имеют..цены не снижают.видимо нормальненько у них все..

Хм, а что они сдали в Екатеринбурге, да еще и вовремя? Почитайте на флампе- отзывы негативные.

Neiron но в ней моя подруга снималась в роли соседки)

я откуда то эту деву тоже знаю. А вот та, которая сахар просит прям бесит, маловоспитанная хабалка, перебивающая менеджера. Пожрать что ли пришла?

То, что они строят по Щербакова - тихим ужасом называю. Атас, как надо не любить своего клиента!

163 То, что они строят по Щербакова - тихим ужасом называю. Атас, как надо не любить своего клиента!

в чем атас?

Ясно Почитайте на флампе- отзывы негативные.

негативные отзывы есть по всем застройщикам
а все из-за того, что если человек не доволен, то он с большей вероятностью придет и напишет. Если же доволен, то так и положено. и потом, в Екатеринбурге у них, вроде, нет объектов, которые они уже должны были сдать и не сдали, как оценить их в этом случае не знааю.

Ясно а что они сдали в Екатеринбурге, да еще и вовремя? Почитайте на флампе- отзывы негативные.

А что они вообще сдали в Екатеринбурге? Сроки еще не подошли ни по одному объекту, вроде как.

Есть у них сданный объект в Березовском, можно на е1 в форуме Общение соседей почитать.

На Каменный ручей на Щербакова водят экскурсии.
Общее впечатление - эконом полный. Потолки невысокие, планировки сжатые.
Четыре свечки рядом - муравейник полный. Паркинг предусмотрен, но его даже на половину квартир не хватает.

папко

+++++
хуже Уп старых и хрущей.

Планировки корявые. Цены высокие. Дальше не смотрели даже.

163 То, что они строят по Щербакова - тихим ужасом называю

откуда вы знаете? компания, где работаю - подрядчики на этом объекте. все там хорошо, сдадут во время, у компании есть деньги,это самое главное в данной ситуации в стране, компания отличная, если бы покупала - купила у них.

cropnut хуже Уп старых и хрущей.

Ну это же перебор. Не настолько хуже.

И да, сейчас цены уже неинтересные.

папко Общее впечатление - эконом полный. Потолки невысокие, планировки сжатые.
Четыре свечки рядом - муравейник полный. Паркинг предусмотрен, но его даже на половину квартир не хватает.

они этот объект с готовым концептом приняли у другого подрядчика, это был недострой, а Брусника достраивает за другими. Проекты самой Брусники имеют очень интересные планировки

Trelly (Тру-ля-ля)

тоже про это знаю, что они достраивают за кем-то. на сайте у них есть новые объекты, там и цены более-менее и планировки можно выбрать.

Trelly (Тру-ля-ля) Проекты самой Брусники имеют очень интересные планировки

+++
Симпатичные на Новаторов

Trelly (Тру-ля-ля) в Екатеринбурге у них, вроде, нет объектов, которые они уже должны были сдать и не сдали,

В Березовском два дома сдали они.

Trelly (Тру-ля-ля) Проекты самой Брусники имеют очень интересные планировки

В Березе интересные планировки были у них.
Мне нравится, что компания хоть какую-то новизну на рынок жилья привносит. Ну или пытается)

Секуринега она есть на нашем сайте)))

Cabrita Blanca Симпатичные на Новаторов

цена двушки 4600, рядом двушка коммунистическая 20 - 2800, сторговались на 2550, найдите разгицу?

аноним цена двушки 4600, рядом двушка коммунистическая 20 - 2800

На коммунистической 20 - двушка тоже 60 м. с кухней 20 м?
Ну и дому лет 40 , выходит на огромную дорогу - чет я б вообще не сравнивала

тата тта вовремя сдают, проблем не имеют..цены не снижают.видимо нормальненько у них все..

у нашего директора знакомый руководит Брусникой. Рассказывал, что с деньгами у них не очень. По своим спечатлениям - строят крайне медленно.
Прошлым летом была на месте стройки - был котлован. На днях была - только завели второй этаж. Если такими темпами они будут строить, то это превратится в грандиозный долгострой.

Вкладывать деньги туда не рискнула бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы