Ростелеком и квартиранты

Подключились, значит, без моего ведома квартиранты к Ростелекому. Мне то не жалко; тем более они сами будут платить за инет и телевидение, но меня интересует вопрос, в случае из съезда из квартиры кто будет платить их возможные долги? Ведь договор заключен не со мной. Тем более они свои долги " продают" МБА финанс. Не хотелось бы чтоб подъезд был исписан ими. И , вообще, как такое возможно, что квартирант может заключить договор минуя собственника?

Матиуш автор темы что квартирант может заключить договор минуя собственника?

легко.

Матиуш автор темы в случае из съезда из квартиры кто будет платить их возможные долги? они же и будут, ведь
Матиуш автор темы договор заключен не со мной. Это уже не Ваши проблемы будут.

Матиуш автор темы как такое возможно, что квартирант может заключить договор минуя собственника?

Спокойно, нас так же подключили

аноним Накопить долги у них невозможно.

Возможно. Телефон отключат, а за линию всё равно будут начислять. Пока не расторгнешь договор.

Матиуш автор темы Подключились, значит, без моего ведома квартиранты к Ростелекому

будут съезжать ,перенесут на новый адрес.

аноним Накопить долги у них невозможно

+++

Лора Возможно. Телефон отключат, а за линию всё равно будут начислять. Пока не расторгнешь договор.

причем здесь телефон?

Аноним причем здесь телефон?

прошу прощения - подумала речь о телефоне, как в соседней теме

Матиуш автор темы Подключились, значит, без моего ведома квартиранты к

а мои к Дом.ру,уже пол года кварт съехали,а в почту мне квитанции идут с долгом на сумму более 2 тыс,вот что делать не знаю теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы