посоветуйте с ценой

Дд.
Дана двушка 50квадратов, рядом метро ст .Ботаническая, но не ботаника, кирпич 9этажей.Подъезд чистенький+-пластиковые окна и входная группа. Ремонт самой кв почти кап:все стены ровненькие , полы застелены фанерой, трубы только поменяны.Цена реальная? По объявлениям такие цены сказочно-высокие, вообщем не реальные по+- 4500 . Но опять же не хочется потерять в цене.

думаю, 4 млн нормальная цена. дом какого года?

Аноним рядом метро ст .Ботаническая, но не ботаника

это как? м.Ботаническая на Белинского вроде и у Дирижабля, это ж Ботаника.

дороже 4000 не будет спроса

Аноним

Ну 20 то точно есть.

Аноним это как? м.Ботаническая на Белинского вроде и у Дирижабля, это ж Ботаника.

некоторые затейники деревянные бараки на онежской ботаникой называют
4,5 круто, на самой ботанике можно за 3,5 квартиру поискать, вложений потребует, конечно, но

Аноним автор темы полы застелены фанерой

такого изыска не найти. Какие 20 лет? Такому домику лет сто.

Аноним

Ой чет я не видала кирпичных 9 этажных бараков
И представляете полы сгоняют застелают фанерой, подложкой и кладут ламинат.
И Вы бы раз что то пишите хоть бы пост прочитали, написано не Ботаника, рядом метро ст Ботаническая
Ну и за 3, 5 старые панельки нас не интересуют, извините, интересует примерная цена от которой можно отталкиваться, потому как выставленные цены не реальны, не можете дать совет, пройдите мимо

Аноним автор темы И представляете полы сгоняют застелают фанерой, подложкой и кладут ламинат.

и сколько денег надо вбухать в этот пол?
когда можно этого и не делать?
homes.e1.ru/view/131592742/
homes.e1.ru/view/168072922/

и сколько денег надо вбухать в этот пол?когда можно этого и не делать?

Аноним

Можно и не делать, но Мы для себя делали , что бы удобно было и тепло
Панельки и кирпич в одной цене? Раздельный санузел, не 1 этаж, встроенная кухня,мебель всю можем оставить.
Просто знать с чего начать..и продать и не прогадать как говориться..
Пысы я против панельки и 1 го этажа категорически, муж только за раздельный санузел , а кого может и устраивает..

Так то неплохой вариант) мы бы купили) за 4 млн. Денег только нет пока))
Ставьте цену в 4,5. Потом снижать будете, если что

Искорка_я

Автор,дом у вас на Онежской?

А с риелторпами поговорить? К нам приход риелтор осмотрел каартиру и через день позвонил и сказал максимальную сумму для продажи и минимальную (ту по которой квартира быстро купится). После сказал заключать будем или нет мы договор с агентством.

Искорка_я Ставьте цену в 4,5. Потом снижать будете, если что

тоже так думаю , если район хороший вокруг и за 4 с лишним можно будет продать , наверное

4,5 дорого,думаю 4 миллиона потолок.Кухня,комнаты сколько квадратов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы