Кто делал ритуал на продажу квартиры?

Вот жежь блин, вторая сделка сорвалась по независящим от нас обстоятельствам.
Ходят, смотрят, было уже два покупателя, готовых на сделку и опять облом.
Цена у нас ниже не куда, квартира хорошая.
Руки опускаются.
Слышала что ритуалы какие то помогают. Чего то приговорить, пошаманить может?
Я уже готова с бубном голышом скакать лишь бы продать.

Потолковый Лампонюх

Вот не смешно уже
Бесит эта ситуация. Вроде вот-вот сделка и фиг и покупатели в расстройстве что не получилось у них, придержать просят за ними квартиру, и мы в печали.

автор, делайте, потом расскажете, что помогло

Подготовка к выполнению ритуала
Иногда случается так, что нужно продать квартиру или дом. И вроде бы и времени прошло много с момента принятия решения о продаже, и покупатели периодически появляются, но до конца довести начатое не получается. В таком случае на помощь придет сильный заговор для продажи квартиры или дома. Однако, перед тем как приступить к выполнению самого обряда, следует провести подготовительные мероприятия: вымыть все полы и углы дома водой, которую предварительно нужно настоять в течение трех дней в темном месте. Мыть пол нужно со словами:

«Дом мой, четыре угла, отрекаюсь от тебя. Кто деньги мне принесет за тебя, тот и заберет! Аминь!»

Повторяются слова заговора на каждый угол в квартире.

Ритуал с пшеницей
Чтобы быстро и выгодно осуществить имущественную сделку, использоваться может заговор на удачную и скорую продажу квартиры или дома с пшеницей. Для проведения ритуала понадобится столько зерен, сколько углов в квартире. На рассвете перед каждым углом, положив одно зернышко, читайте магические слова:

«Зернышко золотое, из угла выходи, как придет денежный купец,
В гости его зови, про жизнь счастливую расскажи, хоромы покажи!
Чтобы желание в нем купить появилось, да золота с него хорошо возьми!
За каждый угол, за каждый кусочек, за окошко каждое!»

На первый взгляд этот заговор для продажи квартиры кажется очень простым. Однако, в самом скором времени можно будет убедиться в его эффективности. Отзывы об этом ритуале только положительные. Для того, чтобы поблагодарить магические силы за удачную сделку, после продажи дома или квартиры из углов соберите все зерна и закопайте в землю как можно дальше от вашего дома.

Ритуал для успеха в начатом деле Пластиковое ведро воды
Обряды и молитвы сибирской целительницы пользуются большой популярностью и считаются крайне эффективными. Их результативность проверена ни одним человеком и все отзывы только положительные. Как правило, для выполнения ритуалов и прочтения молитвы не требуются какие-либо специфические предметы, можно ограничиться подручными средствами. Чтобы выполнить заговор на удачную продажу квартиры сибирской целительницы, нужно заговорить ведро воды:

«На продажу читаю заговор, на удачную сделку!
От дома своего отрекаюсь, новым хозяевам дверь открываю!
Кто мне деньги за дом мой принесет, тот не гостем, А хозяином будет!
Слово мое крепко, слово мое закон! Аминь!»

Когда вода заговорена, следует вымыть пол и все углы дома, после чего вылить грязную воду под дерево. Обратите внимание, что если встретите кого-либо по дороге, пока идете выливать грязную воду, то магия не подействует, поэтому лучше всего выполнять обряд поздней ночью.

Скроюсь автор темы Я уже готова с бубном голышом скакать лишь бы продать.

Я тоже.
Автор, только посочувствовать, у самой та же фигня.

а это симорон уже:

Есть ритуал из книги "Фейерверк волшебства". Можно взять молоток для мяса или обычный молоток, можно детский. В общем что понравится. И этим молотком стучать в квартире или в доме, который хотите продать, по стенам, полу, подоконнику и т.д Что понравится, по тому и стучите. При этом нужно громко говорить: "Продано" Как на аукционе!

Скроюсь автор темы Слышала что ритуалы какие то помогают. Чего то приговорить, пошаманить может?

труселя красные, что еще-то?

аноним

Все это, естественно, голышом и с бубном. Видео сего действа на ютубе повышает шансы на продажу втрое.

То голышом, то в красных труселях... Вас не поймешь то чтоб никто не видел, то на ютюб..

ононимко Все это, естественно, голышом и с бубном. Видео сего действа на ютубе повышает шансы на продажу втрое.

главное, чтоб автору нравилось

Скроюсь автор темы То голышом, то в красных труселях... Вас не поймешь то чтоб никто не видел, то на ютюб..

не, красные труселя нужно кидать на люстру

аноним
главное, чтоб автору нравилось

Не, главное что продалась

А зерна пшеницы где взять?

Скроюсь автор темы Не, главное что продалась

дык, это, вон, люди пишут, что помогает

А у меня такая радость с люстрой вышла на днях! Что-то напала на нас тоска, мы с дочей напялили себе на головы трусы красные, потанцевали, подурачились, напевая эту песню про деньги, и потом повесили их на люстру со словами: "Трусы на люстру - деньги в дом, и пусть скорей продастся дом!" Дело в том, что квартиру продаем уже полгода, продать не можем, замучились, а расшириться охота - сил нет уже просто) В тот же вечер перегорела лампочка на люстре. Подумалось - знак! И чуть позже тем же вечером стук в дверь. Кто? Покупатели! Они до этого приходили, посмотрели, ушли и тишина месяц. А тут раз появились вдруг! Мы, говорят, подумали, решили брать вашу квартиру! ЙООО_ХУУУ! Спасибо Вселенной!

Делала, было не смешно, когда надо было срочно продать квартиру, а покупателей не было, либо были, но всем что- нибудь да не нравилось. А у нас ипотека уже одобрена и квартира была найдена... Заговор нашла в интернете. Всё сделала, на следующий день пришли покупатели и захотели купить нашу квартиру, всё получилось!

Скроюсь автор темы Слышала что ритуалы какие то помогают. Чего то приговорить, пошаманить может?
Я уже готова с бубном голышом скакать лишь бы продать.

прямо при покупателях

я Заговор нашла в интернете а точнее не подскажите?

Скроюсь автор темы А зерна пшеницы где взять?

в магазинах, где семена продают, поди есть, а много и не надо

и у меня тоже самое,только загородная недвига,цена ниже некуда.ходят и ходят,а толку....

Я_Солнце прямо при покупателях чего мелочиться, с ними тогда вместе. Их трусы полетели, мои трусы следом, вот и договорились.

ононимко Все это, естественно, голышом и с бубном. Видео сего действа на ютубе повышает шансы на продажу втрое.

Сейчас же на сайтах есть возможность помимо фото в объявление о продаже еще и видеоролик с виртуальной экскурсией по квартире крепить. Вот и надо подробный экскурс по всем помещениям, в трусах, с бубном да приплясывая.

мы 5 мес продавали, риэлтор сказала что средняя продолжительность продажи 6 мес.

Сайт не помню, такой заговор есть везде..там надо смешать рис, сахар, соль и положить в сосуд, прочитать заговор, поставить у порога и ждать)))

я рис, сахар, соль и положить в сосуд

я и ждать)))

пока забродит

Я_Солнце пока забродит

чего эт забродит то, все сухое, про воду ничего не сказано, вроде)

Нашла

Смешать в стеклянной емкости сахар, соль и рис. Всех ингредиентов взять по половине стакана.
После того, как содержимое тщательно перемешано, следует воткнуть новую булавку в самый центр смеси, наговаривая: «Не злым людям, а хорошим продаю на счастье и достаток то, что мне не нужно. А себе возьму нужное. Да будет так, как сказано. Аминь».
Емкость с заговоренной рисово-сахарной смесью убрать в тайное место недалеко от входной двери.
Этот заговор следует проводить на убывающую Луну. После того, как ваша недвижимость будет продана, нужно раздать милостыню шести нищим. А ритуальную емкость вместе с содержимым следует закопать в безлюдном месте на восходе солнца.

А булавка это иголочка с шариком наверху или которой резинку в трусы вдевают?
И аминь можно говорить людям неверующим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы