Как восстановить(сделать дубликат свид-ва о рождении в Ташкенте)

Подскажите,пожалуйста.Как восстановить(сделать дубликат свид-ва о рождении в Ташкенте).Муж русский,родился в Ташкенте,в детстве оттуда с родителями уехал.Родители купили квартиру в Ростове.Мать умерла,мой муж сейчас вступает в права наследства в Ростовской квартире.Нотариус отказывается оформлять документы,так как печать в свидетельстве о рождении повреждена немного.Что делать,уже прошло много лет,как он не живет в Ташкенте,ехать туда нет возможности.Делать запрос?Как?Куда(района того,где он жил уже не существует)

Аноним автор темы Как?

почтой

Аноним автор темы Куда(района того,где он жил уже не существует)

в загс городской.

а что писать,что отсылать,куда пошлину платить? Кто нибудь восстанавливал документы?

Аноним автор темы а что писать,что отсылать,куда пошлину платить? Кто нибудь восстанавливал документы?

вам что инет отключили? гуглите ташкент загс. находите телефон и звоните.
это трудный алгоритм действий? там вам все скажут
и все по инструкции и делаете.

аноним там вам все скажут

по узбекски?

Аноним автор темы по узбекски?

они прекрасно говорят по русски.
слушайте вы мне предлагаете позвонить за вас? я фигею от вашей лени и инфантильности.
муш у вас такой же?

позвоните в центральный архив загса
www.goldenpages.uz/rubrics
в списке он последний. ровно 1 минута и есть телефон.
еще 10 и вы знаете все гответы на все вопросы.
но нет. надо создать тему и сидеть и ждать когда кто то придет и расскажет как в ташкенте восстановить св-во о рождении.
автор позвоните уже завтра и спросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы