несколько вопросов по аренде квартиры

В каком районе легче сдавать?
Лучше в новостройке или в хруще?
Не могу понять что лушче - новостройка на визе или хрущ в центре

в любом сложно. предложение намного превышает спрос.

cropnut

Я считаю что это временно

Аноним автор темы В каком районе легче сдавать?
Лучше в новостройке или в хруще?
Не могу понять что лушче - новостройка на визе или хрущ в центре

ВИЗ недалеко от центра, конечно лучше новостройка

Аноним автор темы Не могу понять что лушче - новостройка на визе или хрущ в центре

Лучше, если вы новичок, расстаться с иллюзиями о сверхприбыли в аренде.
Ну и рассчитывать, что ежемесячный ипотечный платеж будете отбивать арендной платой, в современных реалиях не стоит. Хотя, может он у вас в районе 7-10 тр будет, тогда выгорит.
Нервотрепка та еще с арендой. Единицы жильцов платежеспособны, адекватны и постоянно-долговременны.
Как-то так.

У меня не ипотека. О сверхприбылях не мечтаю. Хочу обеспечить старость

Аноним Ну и рассчитывать, что ежемесячный ипотечный платеж будете отбивать арендной платой

по вашему, все покупают квартиру в ипотеку? по сабжу- лучше новострой на визе.

квартира это инвестиция, со всеми рисками и проблемами. для старости важнее высокая пенсия и здоровье, квартира в этом не поможет.

cropnut

То есть вы предлагаете собранные на квартиру деньги бухнуть на здоровье? Которое сейчас итак норм?

cropnut

по-моему, у автора был другой вопрос.

Аноним

Дак вот именно. Вопрос другой вообще!!!
Прошу советов тех, кто сдает. Собрала денежку с трудом. Хочу купить

Аноним автор темы бухнуть на здоровье

нет, можно еще устроиться работать в места, где пенсия 50-100 тыс. руб. это намного выгоднее квартиры

Аноним автор темы Дак вот именно. Вопрос другой вообще!!!
Прошу советов тех, кто сдает. Собрала денежку с трудом. Хочу купить

Я сдаю, но геморрой ещё тот, согласна

Аноним Нервотрепка та еще с арендой. Единицы жильцов платежеспособны, адекватны и постоянно-долговременны.
Как-то так.

Да
Как вложение денег конечно надежнее всего, но составляйте сразу нормальный свой договор, с чёткими штрафами за просрочку платежей и другие нарушения.
Иначе просрочек и долгов не избежать.

cropnut нет, можно еще устроиться работать в места, где пенсия 50-100 тыс. руб. это намного выгоднее квартиры

Это конечно нааааамного проще, подобных мест у нас куча, а желающих работать там совсем немного

Купите Не хрущ.
А где дешевле и ремонт от застройщика уже есть.
Сдавать за адекватные деньги можно в Любом районе!
Везде люди живут.
Что все вцепились в хрущи
Да в центре?
Сейчас везде пробки.
И бывает в центре пешком быстрее чем на машине.
Но не все в центре работают!
Есть еще и не в центре)))

cropnut нет, можно еще устроиться работать в места, где пенсия 50-100 тыс. руб. это намного выгоднее квартиры

сказки венского леса. вы как будто не в россии живите

cropnut

А где такая пенсия подскажите тоже хочу

Аноним автор темы Хочу обеспечить старость

Тогда лучше новостройка.

SaperKa А где такая пенсия подскажите тоже хочу

У "слуг" народа, судей, прокуроров.

cropnut можно еще устроиться работать в места, где пенсия 50-100 тыс. руб.

Никто не знает, как будут начислять пенсии в будущем. И какой будет возраст начала платежей, может мы не доживем.

cropnut это намного выгоднее квартиры

На настоящий момент процент по вкладу выгоднее квартиры - но это не значит, что атк будет всегда.

аноним На настоящий момент процент по вкладу выгоднее квартиры - но это не значит, что атк будет всегда.

Как и не значит, что квартиры будут всегда в росте. И с арендой может быть все что угодно. Представьте, что Екатеринбург все больше увязает в новоиспеченных арендодателях (сколько их появилось за последнее время, не счесть же, каждый стремится "обеспечить старость" за счет покупки лишней квартиры, а то и двух). Жилье стало легче "получить", благодаря ипотеке. Все меняется, если такими темпами пойдем скоро сдавать будут лишь бы коммуналку (кстати, вот еще строка которая растет с каждым годом) отбить и налоги (пока суммы смехотворны, но что будет потом....)

%Луна%

тоже верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы