Как быть?

Ситуация

Если у них все оформлено, и налоги хозяин платит (а это наверное так) - то никак.
Согласитесь, претензия "они готовят то, что мне не нравится" - несерьезно.
Вам, наверное, проще поставить кондиционер и не открывать форточки. Если запахи только через улицу идут.
У меня в соседях жила милая узбекская семья, так мне ароматы их кухни через розетку в комнату поступали. Придешь с работы голоднющая, а из розетки - плоооов или еще что-то неимоверно запашистое, хоть в гости просись. Розетку замуровала к чертям.

аноним автор темы я должна тратиться на такую сумму .

Должны. Они законы не нарушают.

выясните, через какие "отверстия" вонь идет к вам? если через вентиляцию, то пинайте УК - пусть прочищают вент.каналы

Для вас самый оптимальный вариант кондиционер, раз у них все законно. В кондиционере свои плюсы, ни пыли, ни посторонних звук с улицы.

аноним автор темы апахи везде - даже в общественном коридоре, за пределами квартирами. По всем комнатам - у нас в вовсем доме неправильная вентиляция - в обратную сторону.

А вот это уже претензии к УК

Ничего не сделаете. У нас внизу кафе, а живем мы дай Бог на 14 этаже, дак вот с первого этажа всё равно в квартире пахнет жареным маслом (((((уже и углы все замуровали. И в кафе жаловались. Бесполезно. По вентиляции где то тащит и все. Ладно хоть не круглосуточно воняет ((( а как то периодами. От запаха тошнит, а сделать ничего не можем(

аноним автор темы То есть травить людей с утра до ночи это нормально. Иногда уксусом воняет - невозможно. Может они вообще наркотики там варят.

они на законных основаниях на своей территории могут делать что угодно, а про наркотики вы загнули, это еще доказать нужно.
Я правда сочувствую вам автор, но ничего вы сделать не сможете.

аноним автор темы Может они вообще наркотики там варят.

А может трупы людей в ванне растворяют...
Правда, кондишн - ваш вариант, особенно если учесть, что муж - аллергик. Поищите акции какие-нибудь. Один раз сделаете, потом много лет проблем не будет.
Бедные мои соседи, я несколько раз яйца варила до черного дыма столбом...

Автор, вам нервы лечить вы такая наивная и смешная

аноним автор темы Ну, да из-за каких то придур... я должна тратиться на такую сумму .

т.е. лечить

аноним автор темы У мужа аллергия - он реально задыхается

проще?
Если вы знаете иной выход смысл темы? Вам написали, что можно улучшить свой комфорт и как, но нет Вы ядом прыскаете)))

У нас есть антитабачный закон, но ничего сделать с соседкой курящей в окно не могу. А уж антиЖаритьНаМасле закон это абсурд. Ну а по теме норм по запаху бытовому нет.

аноним автор темы То есть травить людей с утра до ночи это нормально

Люди вроде не газ ядовыитый пускают, а еду себе готовят. А если бы не съемное и не узбеки, а вполне себе так собственник русская бабушка пирожки каждый день жарила, вы бы тоже кричали - выселяйтесь?

У меня самой муж аллергик, представляю, что это. И вентиляции тоже нормальной в доме нет (так построили криво). Но жаловаться на то, что кто-то готовит у себя на кухне то, что мне запахом не нравится, не пришло бы в голову.

если запах идет по вентиляции - кондиционер - ваше все, как вариант можно попробовать более дешевые варианты - вентиляторы с клапанами, чтобы только из вашего помещения удалялся воздух, а притока из вент. шахты не было.. Но это вряд ли спасет..

издержки многоквартирный муравейников - сочувствую.

аноним автор темы лежат пачки постоянно на подоконнике для охлаждения

Круто, но разводка провалилась, на улице от 20 до 30 плюса))

Да, вполне возможно, что они на продажу что-то жарят, автору не завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы