Вопрос про ипотек (звонок из банка на работу)

Вчера пришла в сбер на консультацию по ипотеке и заполнила анкету (приложила копию трудовой и справку о ЗП). Указала рабочий телефон - у нас он один городской и сотовый корпоративный (рабочий).
Приезжаю в офис, а там... там не работает телефония((( то есть не работает городской телефон.
Сегодня весь день ругалась с телефонщиками, завтра должны приехать исправлять со косяки. Прошу сделать переадесацию с городского на сотик -опять косяк - не могут по неведомым причинам

Вопрос вот в чем - на этой стадии из банка звонят на работу? Или они сперва проверяют анкету, а потом после беседы с ипотечным специалистом уже будут звонки со службы безопасности и т.п.?
Если указан и городской и сотовый рабочий в справке о доходах. Могут ли при постоянно занятом городском телефоне (именно так сейчас обстоит дело), позвонить на сотовый? Ношу весь день с собой, но пока звонка из банка не было.

Переживаю блин(((

мне из сбера не звонили

Кредитная история положительная, без косяков и с досрочными погашениями.
Прошу всего 2500тр (первоначалка 20%).
Новострой по гос.программе.

Переживаю сильно из-за этого долбанного телефона.
Ну как на зло. Именно вчера взял и сломался(((

аноним автор темы

Ну если что в банк сами подьедете по истечении срока рассмотрения или позвонить по горячей линии?

аноним автор темы Именно вчера взял и сломался

может это знак?

Если суждено, то все получится. Мы так думаем. Если что.то не получалось, а мы преодолев все трудности покупали, то ничего хорошего не выходило.

ананимус может это знак?

может конечно и так.
Но и тянуть уже некуда.
мне 30, есть дочь 6лет.
Живем с моими родителями, надо отселяться.
Хотела осенью - а там кризис бабахнул по ставкам. Отложила до весны. Вчера была дорога в сбер, подала и на тебе - сюрприз такой на работе

Вобщем надо решать квартирный вопрос. Чем быстрее начну решать, тем быстрее выплачу)))

steste Если суждено, то все получится. Мы так думаем. Если что.то не получалось, а мы преодолев все трудности покупали, то ничего хорошего не выходило.

Согласна.
Но я так долго вынашивала мысль об ипотеке (обдумывала все за и против). Решилась. Подала доки.

И тут проблема - откуда не ждали. За три года что я работаю в компании второй раз всего телефон сломался и именно в тот день когда я доки в банк сдала

Вы не переживайте. Заявки на ипотеку сбер рассматривает несколько месяцев, они как почта России -быстро не работают.

Ясно Заявки на ипотеку сбер рассматривает несколько месяцев,

мы завтра подаем - нам сказали 3 дня

Ясно Заявки на ипотеку сбер рассматривает несколько месяцев,

меньше недели рассматривали
на работу не звонили

Ясно

Не имеют они права несколько месяцев рассматривать. Когда мы брали, лимит был 7 дней. Сейчас еще меньше.

Эм, ну хорошо тогда. Я ипотеку в 2009 брала, рассматривали заявку 5 недель.

после какой беседы с ипотечным инспектором? а на каком этапе могут еще позвонить на работу?

Мне не звонили по ипотеке на работу. СБ.

Работала андеррайтером (те, кто заявки в том числе проверяет), не в сбере правда. Мы если на работу не дозванивались, звонили заемщику и спрашивали почему на работу не до звониться. Я бы на Вашем месте позвонила в сбер тому менеджеру, кто принимал заявку и сказала, что целый день телефон не работал рабочий.

автор, -если так переживаете, позвоните завтра своему менеджеру в сбербанка, (которому отдавали пакет документов) и скажите, что на работе телефон временно не работает, но контора, реальная и существует, проверить можно так-то и так-то.
Пока писала в телефоне сообщение, меня уже опередили.

Мария2606 Мне не звонили по ипотеке на работу. СБ.

откуда вы знаете?
может позвонили, вас к телефону пригласили. удостоверились, что такая работает да и ладно.

Да, девоньки, завтра позвоню менеджеру тогда ,поясню.
По срокам рассмотрения анкеты сказали 4дня. Потом беседа с ипотечным специалистом - возможно какие-то доп.доки попросят и сама беседа состоится.
Что за беседа - фик знает. Сказали, когда позвонят сообщить решение банка, тогда и расскажут что за беседа такая

аноним автор темы

Опять же как сотрудник банка (не Сбера) хочу успокоить Вас-беседа не страшная, обсудите параметры кредитования, может быть будут вопросы по части на какие деньги живете (алименты, зп и тп), перспективы на работе, ну и про дальнейшие действия по сбору документов по приобретаемой кв вам расскажут.

беседа будет с андеррайтером. может быть

Ясно Заявки на ипотеку сбер рассматривает несколько месяцев

Мне сбер в свое время одобрил за 1 день без звонка на работу. Правда с конской ставкой, но это уже другой вопрос

Подавали в сбер документы на ипотеку 3 раза. 1 раз указывали рабочий телефон, 2 раза не указывали. Все разы служба безопасности по своим каналам узнавала сотовый директора и звонили ему лично.

Ясно Заявки на ипотеку сбер рассматривает несколько месяцев

3-4 дня
Мы документы подавали в пятницу, ответ дали в понедельник.

позвонили из банка на работу на след. утро после того, как анкету сдала. Сбер. Но они не по тому номеру организации звонили, который я указала, а по другому ( видимо в дубль-гисе взяли).

аноним автор темы Прошу всего 2500тр (первоначалка 20.

20? Это что? Сколько? Непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы