Покупка квартиры в академическом. С риэлтором или без?

Хочу ипотеку под 12%. Что посоветуете, чтоб заехать в течение полугода хотя бы после покупки?
Мне коллеги сказали брать без помощи риэлтора, т.к. у застройщика напрямую можно выпросить скидку, правда ли это?
По сути риэлторы ж не за спасибо работают.

В академе можно спокойно брать самим

зачем нужен риелтор при покупке у застройщика? он на вторичку нужен, да и то не гарантия ничего

Я бы тоже от скидки у застройщика не отказалась! Кому-нибудь удавалось ее получить? И как? Тоже ипотеку в Академе планируем брать.

Мы брали в академе без риэлтора. Нафиг он нужен. Сходите в отдел продаж. Вам все расскажут, покажут планировки, выберете понравившийся и сьездите посмотрите. Там уж определилась, какие доки оформлять они все расскажут.

Neil

ипотеку дает банк, риэлтор на принятие решения банком никакого влияния не имеет. в академе покупали напрямую у застройщика, все как пишет

Forza

нам дали список банков-партнеров, подали доки в несколько и выбрали наиболее оптимальную ставку.

скидок "по договоренности" в отделе продаж академа не бывает. Бывают периодические с чем то связанные снижения на определенные квартиры.

Neil с риелтором можете не 12% получить

сейчас низкая ставка только по ипотеке с господдержкой. Остальная выше 15% ... зато торговаться на вторичку сейчас можно просто на огромные суммы

кстати, в академе квартиры продаются после сдачи дома в эксплуатацию, те подписали договор, перечислили деньги, подписали акт, получили ключи и заезжать можно практически сразу, ну разве что лифты не сразу пускают

без риелтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы