А есть такие кто хочет улучшить жилищные условия и не может продать свою?

Девы, а реально поменять кв в Тагиле на кв в Екб, ес-но с доплатой?))

Белка А за 2 ку, хрущевку на уралмаше возле метро . Ремонт свежий и все все поменяно, сколько адекватная цена?? выставили за 2850 и тишина.

нет шансов никаких у вас. конкуренция с новым дешевым жильем убивает вашу цену.

А я на Визе 2ку продаю за 3200 или обмен на Сысерть с вашей доплатой.Может есть желающие?

аноним Визе 2ку продаю за 3200

если хрущ то дорого, не купят.

ну здрасте, я ж не хрущевку продаю на Компрессорном... Ну и цену не сама так-то придумала... Мне риелтор всю статистику предоставил... и оценил (кстати, оценил выше, но продаем по такой из-за кризиса).

чистое дыхание

если это ваша на упн то у вас плюс что прописка к 161 гимназии. вы в объявлении напишите.
ну и минус что если запрашивать фильтром однушки по юго западу у вас даже не на 1 странице поиска, т.е. можно выбрать подобное подешевле

чистое дыхание

УП там не очень так то. 34 метра ? от хруща не далеко ушли.

Аноним если это ваша на упн то у вас плюс что прописка к 161 гимназии. вы в объявлении напишите.

спасибо, не знаю правда мою вы там нашли или нет? но на упн мы есть.

cropnut УП там не очень так то. 34 метра ? от хруща не далеко ушли.

расскажите тогда, пожалуйста, чем улучшенки от хрущевок отличаются? Может действительно стоит Хрущевки покупать?

чистое дыхание не знаю правда мою вы там нашли или нет?

Д.Уральского?

чистое дыхание улучшенки от хрущевок отличаются

лоджией только. и плозадь чуток побольше. Уп ценятся 38-40 м. однушки.

Стоит-то стоит рынок, однако в росреестре талоны на сделки по квартирам нарасхват - и это же помимо тех же МФЦ, которые тоже принимают.

cropnut лоджией только

я вот за 10 лет проживания с лоджией очень ее оценила (летом - это вообще отдельная комната)!!! Еще лифт - тоже удобнее (у меня родители в хрущевке на 5-ом живут, так когда с сада с кучей сумок... а у нас раз и все уже в кв), Кухня больше - в хрущевке совсем не развернуться. А из нашей однушки нам даже двушку удалось соорудить (2 окна в комнате - и мы сделали мини-детскую - удобно). Так что, не знаю, цена у Хрущевок конечно интереснее, но я вот пока не хотела бы в Хрущевку переезжать...

аноним Стоит-то стоит рынок, однако в росреестре талоны на сделки по квартирам нарасхват - и это же помимо тех же МФЦ, которые тоже принимают.

значит есть надежда :)

чистое дыхание а мы по фильтру на первой странице (я правда улучшенки задала)

че то у нас с вами разный фильтр :)
выбрала ЮЗ, УП, 1 комн.
нет вас на 1 странице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы