Что лучше выбрать Готвальда- 6 или Опалихинская-20а

Дома в Заречном, материал-кирпич. Ценник очень кусается, но в монолит нет желания ехать. По Готвальда больше предложений, на Опалихинской от дороги дальше. Что подскажете?

Мы живем в Заречном. Опалихинская 20а однозначно. Не помню где читала, но этот дом очень хвалили, прям караулили квартиры там)

Киса Не помню где читала, но этот дом очень хвалили, прям караулили квартиры там)

Возможно он лучший и кирпичных домов того района.

Опалихинская 20а

Конечно 20а. Современные планировки. Гот6 очень мрачный дом, огромные нерационально спланированные площади квартир с узкими коридорами.
Караулила долго 20а. Ничего кроме 17 эт с несанкц. перепланировкой не продавалось.

Magma А по планировке вообще нет особой разницы?

Мы смотрим 2к.кварииру, разницы нет.

БлондинкаАня Конечно 20а. Современные планировки. Гот6 очень мрачный дом, огромные нерационально спланированные площади квартир с узкими коридорами.

Нам не сильно принципиально, главное цена.

мне больше импонирует нечетная сторона готвальда и все , что за ней. Выбрала бы однозначно Опал.20 по расположению.

Конечно, 20 а. До всего близко: садики, школы, поликлиника, магазины, кружки. Лицей 12 под окнами и по прописке, через дорогу переходить не нужно. А готвальда 6 на отшибе, мне не очень нравится.

Светлячок А готвальда 6 на отшибе, мне не очень нравится.

Сложно назвать это отшибом)) 2 минуты ходьбы до того же 20а)
Но дом и правда мрачно выглядит, и темно будет в квартире, если окна на восток выходят.

Автор, чем вас панелька смущает? Зато в 16 этажках, например нашей, я просто балдею от вида из окна. Лоджия выходит на юго-запад, горы и шикарные закаты, перед окнами аллея, все в зелени, дороги далеко, пыли в разы меньше, когда цветут яблони еще и запах обалденный)))

И слава богу. Что у нас всем плохо. И квартиры у нас жуууть какие мрачные.

Киса Зато в 16 этажках

жуть, переходные лоджии, лестница глухая, отдельно от лифта. Пожила я в такой, больше не хочу. Уж лучше тогда 9-ти этажки рассматривать.

А опалихинская 20. Это какой дом?

Аноним А опалихинская 20. Это какой дом?

16-этажка. Древняя. Годов конца 80х.

Светлячок готвальда 6 на отшибе, мне не очень нравится.

Аноним Светлячок
готвальда 6 на отшибе, мне не очень нравится.

Это вы на отшибе. А мы почти в центре

Beatrix Kiddo Аноним
А опалихинская 20. Это какой дом?

16-этажка. Древняя. Годов конца 80х.

Аноним

что не так?
Опалихинская, 20а - дом новый,
20 - древность древняя, год постройки 1987
у вас иные данные?
в центре - 20а,
слева - 20
справа - 22

20а, конечно, даже в сравнение готв 6 не выдерживает с ним.

анонимка жуть, переходные лоджии, лестница глухая, отдельно от лифта. Пожила я в такой, больше не хочу. Уж лучше тогда 9-ти этажки рассматривать.

и далась вам эта лестница, все равно по ней никто не ходит. А в 9-этажке свои минусы, нет грузового лифта и вид из окна не тот)

20а конечно хороший дом, но ведь там очень редко что-то продается. Всю жизнь прождать можно)

Beatrix Kiddo 16-этажка. Древняя. Годов конца 80х.

сами -то башмаки по 10 лет таскают, а дом 28-летний для них древность.

Аноним сами -то башмаки по 10 лет таскают, а дом 28-летний для них древность.

не припомню у себя такого раритета, видимо, вы лучше знаете

Киса Опалихинская 20а однозначно

+++ нет сравнения даже

А почему нет сравнения? Застройщик один и тот же. Готвальда 6 гораздо уютнее расположен. Теперь ещё и двор закрыт. Планировки разные есть. И точно так же к 12 лицею относится. Просто я не думаю, что сильно много в них квартир продается, а на Опалихинской их меньше только за счет того, что дом один, а на Готвальда их 4 корпуса.

Подниму тему.
Рассматриваем покупку трехкомнатной в Заречном, преимущественно кирпич.
Я так поняла, что эти дома наиболее оптимальны.
Только предложений не много.
Буду признательна за информацию по продаже квартир в данных домах.

Сами присматриваем в этом районе т.к. Здесь уже живем. Готвальда 6 -дорогие квартиры и вот на мой взгляд не совсем обоснованно, люди помнят что покупали их дорого, и интерьер делался в то же время и вот за это все они хотят денег, а я не готова платить за чужой раритет, мне на фиг не нужны их старомодные истрепанные интерьеры. Чтобы нормальный ремонт сделать надо дофига вложить даже больше чем по сравнению с новостройкой, тк надо еще демонтировать и вывезти весь их "евроремонт". Про 20а -место удачное, близко к больницам, лицею, остановке транспорта, аллее где можно погулять с детьми, двор огорожен. И вот обьявления с готвальда 6 правда к-то мрачные, хотя может сфоткали свои хоромы прям очень неудачно. И в 6ом доме корпуса тоже "разные": 1попроще, в 3 вроде уже давно консьерж был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы