Новостройка на татищева. Великая ю-мама, поделитесь информацией.

Виз Правобережный дешевым быть не может. Район недалеко от центра, коммуникации и инфраструктура развиты, район перспективный. Пруд рядом. С чегой-то дешево-то продавать?

Татищева с Ленина соединят по проекту. не знаю где ваш дом, но транспортный поток там сильно вырастет.

Варварка Виз Правобережный

дом обычyая свечка бюджетная-муравейник. нафига покупать такое задорого ?

cropnut

Поняла.
Ну, да... Количество квартир на этаже нас тоже очень смущает.

А как думаете, кто купит однешки? Контингент основной, так сказать, какой будет? Ведь однешек целых 4 шт на этаже. Это 50 процентов квартир на этаже.

Варварка

Никто и не говорит, что виз-правобережный - это дешево. Но этот дом пока далеко (или совсем?) не виз правобережный. Читайте мои сообщения выше (парковка, придомовая территория, бараки, много квартир на этаже).

cropnut

дом обычyая свечка бюджетная-муравейник. нафига покупать такое задорого ?

Вот полностью согласна. Хоть и хочу очень там квартиру, но дом реально спорный.

Аноним автор темы (парковка, придомовая территория, бараки, много квартир на этаже

Так перечисленное вами ни как на цене квартиры не отражается А вот это

Варварка Район недалеко от центра, коммуникации и инфраструктура развиты, район перспективный. Пруд рядом.

АрктикА Татищева с Ленина соединят по проекту.

более чем

офф-лайн

Это ваше мнение.

Я, например, живу в доме, стоимость квартир в котором выше, чем в аналогичных домах рядом в том числе благодаря факторам, которые, по вашему мнению, на цену никак не влияют.

ajaks

жилая меньше чем в хруще. и зачем такое ?

каждый день наблюдаю ход стройки из окна... Я думаю, что цены будут примерно около 7-7,3 млн за трешку. Строят быстро, год назад на этом месте ничего не было... наверно, уже внутри отделка во всю идет. Тут еще этот дом с домами правобережного сравнивают, я думаю сто будет тоже самое - в правобережном обычные квартиры с не самыми большими площадями, и с большим кол-ком квартир на этажах, тоже далеко не элитка

Аноним тоже далеко не элитка

++++ ближе к УП

Аноним автор темы Grishanya

Это где это на визе правобережном 4 года назад новостройка была?))))

Это ЖК Татищевский
Татищева 49

cropnut где это в хрущевках 80 квадратов было))

АрктикА Татищева с Ленина соединят по проекту

Там только до Токарей будет сильно в 3 полосы. До Правобережного потока не будет, так как там тупик и строить некуда особо, впрочем как и ехать.
Тот кто жил в Правобережном и съехал оттуда - все мечтают туда вернуться. Не знаю, как новый дом в плане технологий строительства, но дома 84 до 90 - это кирпич с толстыми стенами и 8мю этажами - мечта а не дом. Цена там будет высокой, при любом раскладе, более чем уверен.

ajaks в хрущевках 80 к

жилая в хруще 38, а там 37. и нафига это новое нужно ?

Девочки, а Солнечный остров стоит рассматривать на автике? Там как, по вашему мнению, планировки трешек и вообще окрестность?

Eres Afortunado дома 84 до 90 - это кирпич с толстыми стенам

нет, не кирпич.

cropnut нет, не кирпич Жили в 90 м ,точно кирпич,строили в долевку и всю стройку видели

cropnut

Ну конечно не кирпич, я ведь жил там и не знаю

не все дома с 84 по 90 кирпич. построены все очень бюджетно, муравейник, планировки совковые.

cropnut не все дома с 84 по 90 кирпич. построены все очень бюджетно, муравейник, планировки совковые.

Вы ник сменили и опять фигней страдаете? Не лезьте, а...достал уже

Grishanya

Татищева 49 - это не виз-правобережный. И если правильно поняла (лень карту смотреть) - это перекресток татищева-токарей. Ужасное место. Там у меня подруга живет. Часть окон на токарей - дышать нечем, шум жуткий. Только то, что вид относительно красивый (высокий этаж).
Не знаю на каком этапе вы квартиру покупали, сейчас там трешки 7 с копейками стоят (а не 4 года назад). Подруга двушку там построила миллиона за 4. Думаю от трешки на тот момент цена не сильно отличалась. Не на 3 миллиона по крайней мере. Ну, или я дома попутала)

Аноним автор темы И если правильно поняла (лень карту смотреть) - это перекресток татищева-токарей.

Это длинный дом, один его край Татищева-Токарей, а другой Татищева-Мельникова.

Аноним автор темы Ужасное место.

Нормальное там место пока, если квартира дальше перекрестка Татищева-Токарей и окна не выходят на Татищева. Когда соединят с Ленина Татищева, вот тогда там будет ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы