Протекает кровля, как повлиять на рэмп?

Ребят, может кто в курсе данного вопроса, очень нуждаюсь в советах. Живем на последнем этаже и в этом году с приходом дождей дала течь крыша, причем не только у нас, но и в других подъездах. Операторы в аварийке принимают заявку и обещают, в самом рэмпе клянутся, что в ближайшие дни все отремонтируют и вот сегодня ливень и снова мокрая стена(( уже реветь охото и не знаю, как на них управу найти. Может роспотребнадзор? Такие деньги на содержание и капремонт платим и вообще нифига не делают(((

Пишите жалобу. Отдаете в УК вместе с заявкой на выполнение оценки ущерба. Там должны поставить входящий номер. К вам должны придти с прверкой. Если нет - пишите в гжи. Обычно ук ссылаются на о сутствие дннег по. статье кап. ремонт. Но починка крыш идет за счет ст. "содержание жилья".

в прокуратуру письмо

Прокуратура,ГЖИ и суд с ущербом. Только первым делом вызовите техника из УК для составления акта о затоплении с кровли. Обычно УК возмещает без суда по предписанию ГЖИ

С утра прямо с заявлением в УК - прошу устранить течь там-то сям-то и создать комиссию для фиксирования причиненного ущерба вследствие протечки кровли. Чо реветь-то? А звонки к делу не пришьешь...

Аноним Отдаете в УК вместе с заявкой на выполнение оценки ущерба. Там должны поставить входящий номер

Лис© прямо с заявлением в УК - прошу устранить течь

сходила вчера, написала заявление в виде претензии, взяла номер входящий. Как они меня там отговаривали от письменного заявления, типа зачем писать, мы и так знаем, что вам ремонт нужен

Анонимчик Прокуратура,ГЖИ

Спасибо! Про эту организацию не знала, теперь она у меня следующая по списку.

Аноним починка крыш идет за счет ст. "содержание жилья".

это вообще ценная информация, спасибо!

Анонимно автор темы написала заявление в виде претензии, взяла номер входящий. Как они меня там отговаривали от письменного заявления, типа зачем писать, мы и так знаем, что вам ремонт нужен

мне в УК директор сама говорила, на любую проблему писать заявление,только тогда они будут что-то делать.
А крышу нам ремонтировали только через суд, до этого тоже все отмахивались, даже когда у меня потолок начал обрушаться. Но это было лет 10 назад, может сейчас уже попроще решить такие проблемы.

Прокуратуру можете не писать, они перенаправят в администрацию, в Гос жил инспекцию они боятся, пишите туда. Адрес Малышева, 101. Если вы из Екатеринбурга

Какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы