отделка в таунхаусе

в объявлениях часто мелькает продажа таунхаусов от 3,5 млн. (широкая речка. горный щит). но с отделкой под черновую. я ни разу не строитель. потому вопрос: сколько примерно стоит довести это до ума? средний такой ремонтик. просто там еще столько промежуточных материалов надо

На широкой речке за 3,5??не видела таких)))горный щит да-экодолье.почему говорю,сама эту тему вдоль и поперёк измозговала!!!много уйдет,сами сейчас ремонт делаем!правда много,лестница чего одна стоит.3-4 млн заложили в смету,это так..самой среднячок!!думаю сумма увеличится втрое..

ого. а в экодолье почему такое дешевое жилье? прям как-то странно

энлиль 3-4 млн заложили в смету,это так..самой среднячок!!думаю сумма увеличится втрое..

Как можно составить смету, чтобы сумма втрое увеличилась?! Позерство?

энлиль 3-4 млн заложили в смету,это так..самой среднячок!!

Сколько квадратов?

энлиль ремонт делаем

где купили в итоге?
если в ипотеку, то в каком банке брали?

Аноним автор темы таунхаусов от 3,5 млн. (широкая речка. горный щит). но с отделкой под черновую. я ни разу не строитель. потому вопрос: сколько примерно стоит довести это до ума? средний такой ремонтик

в 3.5 млн не верю. Только если с кривыми документами, без дорог и коммуникаций и по площади как упешка 80 годов
Стоимость ремонта зависит от площади, качества строительства и требований к отделке. Поэтому сумма может существенно отличаться. Для нормального тауна площадью порядка 150 квадратов с учетом работы всяко не меньше 1.5-2.0 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы