А вы бы какую квартиру выбрали?

... трехкомнатную в В. Пышме (75 кв.м) или 2-комнатную в Екб (ЖБИ, 66 кв.м) при условии, что цена и срок сдачи примерно одинаковые
Есть двое разнополых детей, рассматривали варианты, где школы и садики в шаговой доступности

В Екб, тем более, что 3х комнатная какая-то маленькая

Двушку на ЖБИ.66м2 для двушки более менее нормально,а вот 75 для трешки маловато.Но и если работа в городе,то все равно на дорогу время тратится.

Зависит от того, где бабушки и требуется ли их помощь.
Где работа и как от нее добираться

Радуга дуга автор темы срок сдачи примерно одинаковые

Написанный на бумаге срок ничего не говорит о реальном сроке. Так что и сравнивать нечего (сравнивать миражи смысла нет).

аноним

И что нормального? комнаты клетушки,коридор маленький и кухня не большая скорее всего.

Рыба Акула

Вы че прикололись?
75 метров это нормальная площадь
Комнаты 17, 15, 13
Кухня 11
Коридор большой, даже диван стоит
Два сан узла, причем в маленьком прекрасно помещается стиралка, а большой 5 квадратов
Где клетушки то?
Кстати квартира у меня тоже в пышме

Даже не сомневайтесь, однозначно ЖБИ, помимо очень хороших садиков в этом районе, там ещё и куча секций для развития детей, сами из района упи детей туда возим в садик и в коск. А в выходные в лес гулять, зимой дети на санках с горок, летом шашлыки, красота да и только. Если покупаете у застройщика ЛСР, то ещё и качество постройки домов хорошее.

Аноним

В пышме есть и школы и садики, кстати где я живу два строят рядом
Всякие секции
И лес за окном

Рыба Акула И что нормального? комнаты клетушки

А вам футбольное поле нужно ? Не понимаю таких запросов. С такими тараканами только дом с индивидуальным проектом. Мало 75 квадратов шизонуться можно
Автор, выбирайте Пышму. Мы сами туда хотели, но у нас привязка к ВИЗу, к родителям

на ЖБИ комнаты 11,5; 15,5 и кухня-столовая 18,5 кв
застройщик ЛСР, там еще бабушка недалеко живет, но блин кажется, что тесновато будет на семью из четверых человек.... дети подрастут, скажут разные комнаты им надо, нам придется в кухне жить...

Радуга дуга автор темы дети подрастут, скажут разные комнаты им надо

Что за избалованность??? Мы в 1-комнатной выросли с сестрой и родителями. Странные у вас приоритеты

офф-лайн Что за избалованность???

мы 10 лет в 1-комн живем, у меня уже клаустрофобия....

аноним

аноним

Аха прикалываюсь,вы просто не видели и не жили двушки порядка 70-80 квадратов ,где комнаты по 18-20 м2,и кухня порядка 15м2.Или одна комната 16м2,вторая 18м2 + гардеробная 10м2 и кухня 12-15 м2.Есть где развернуться.Ну Вас устаивают ваши квартиры я за Вас рада.

вот и мне хочется отдельно спальню и гостиную... машина есть и у меня и у мужа, от работы территориально не зависим, я пока в декрете, смотря куда переедем -там и буду смотреть работу

Радуга дуга автор темы

Автор я бы ЖБИ выбрала,город есть город,сами живемза городом в новомдоме квартира,но в дальнейшем наверное расширяться будем и перебираться в город.Если работаете в городе то дорога будет выматывать особенно в пробках Пышминских.

Радуга дуга автор темы

Уверенны,что в Пышме спокойно найдете работу и будете в садик успевать?

трешка. тем более что от работы вы не зависите

Налия я всегда за отдельные комнаты для всех

Ну, Пышма то всяко лучше ЖБИ, а еще и квартира больше, я бы даже не раздумывала.

сколько людей -столько и мнений....)))
вот и я в раздумьях....

Автор, Вам вообще не важно Екат или Пышма? Мегаполис или спутник?
Тогда выбирайте треху - 3, почти всегда лучше, чем 2.
Но в Екате, как по мне, все удобнее, доступнее, ближе.
ЖБИ люблю, как локальный район, когда из него не надо выбираться - уютно, зелено, Шарташ рядом, центр тоже, если не в час пик. Но транспортный коллапс всю картину портит.
Новые районы Пышмы тоже ниче так, но работать наверняка же придется в городе - тоже транспортная проблема напрягать будет.

офф-лайн Что за избалованность??? Мы в 1-комнатной выросли с сестрой и родителями. Странные у вас приоритеты

И че? В коммуналках по 6 человек в комнате некоторые жили и живут. Пример с них брать? Есть возможность обеспечить всем комфортные условия - почему нет? Что может быть приоритетнее комфорта для каждого члена семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы