«Жилье для российской семьи»

Кто знает, если я из Полевского, могу я, например, подать заявку на жилье в Дегтярске? В каменске не хочу, слишком далеко от Екб.

да, можете

меня умиляют такие вопросы.Никакой конкретики,одни вопросы.Если Вы специалист,которому положен сертификат на приобретение жилья,то получайте его и покупайте там,где оговорено законом,при постановке на учёт всё расскажут,а смысл спрашивать не давая никаких данных?

Мне недавно мельком рассказали про эту программу. ну разве это реально, форумчане? Кто-то что-то получил? Или это как Молодая семья: стоишь на очереди пока перестанешь быть молодым?

аноним автор темы Жилье для российской семьи

дак позвоните и узнайте, на сайте у них все контакты есть

энэлО

дак только в 2015 строится начали, еще никто ничего не получил

Такаяя

из названия темы и так ясно что речь идет о гос.проекте ЖРС. Просто вы видимо о нем не слышали

энэлО Мне недавно мельком рассказали про эту программу

Подскажите что за программа?

Автор

погуглите, Жилье для российской семьи. сразу сайт вылазит. В Екб не будут строить: есть Каменск, Дегтярск, Первоуральск

аноним автор темы

В постановлении написано что прописка должна быть в Свердловской области.так что я думаю вы попадаете, а жилье можно выбрать любой из проектов. Только по остальным критериям не знаю попадете или нет

Аноним Видимо все многодетные могут встать на очередь, даже если у них 5 квартир

ну да. Так это ж не бесплатно квартиры раздают, а нужно вложиться в ДДУ на уровне когда еще и котлована нет и тогда купишь квартиру с черновой отделкой по 35000/кв.м.

Ханурик

ну да

Жалко Екб нет конечно.....

Аноним ну да

тоже узнавала насчет программы. Хрень.
Долевку и без программы можно взять по 35 тр за квардрат.

Ханурик и тогда купишь квартиру с черновой отделкой по 35000/кв.м.

на кой она в Дегтярске то? по таким ценам?

SolnufkA

Вот да, она в городах типа Дегтярска по такой цене и продается. Программа какая-то ни о чемная!

Аноним Программа какая-то ни о чемная!

Согласна :( Я тоже вначале обрадовалась, мы под нее попадаем, т.к. у нас меньше 18 кв.м. на чел. А как посмотрела, где можно взять жилье :( Если бы в Екб за такие деньги, тогда даже с черновой отделкой нормально. А в области - дорого:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы