Возврат подоходного налога, подскажите плиз!

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, 4 месяца назад подавала документы на возврат подоходного налога за покупку квартиры. Подавали одновременно с мамой. Ей деньги пришли еще в начале месяца, мне до сих пор не перечислили. Где можно это выяснить? Может там каких-то документов не хватило, или заполнила неверно... Если что, подавала доки в Кировском районе.

Аноним автор темы Где можно это выяснить?

Посмотрите в личном кабинете,если он есть у вас.Либо в Налоговую позвоните или сходите.

В самой налоговой и узнавать

Тоже не перечислили еще((, в том году перечислили 28 мая

В прошлом году перечислили ровно через 4 мес. день в день, в этом году через 1,5 мес. Если бы был косяк с документами давно бы вам позвонили, проверьте корректно ли указали телефон и реквизиты для перечисления

Аноним автор темы Где можно это выяснить?

Аноним автор темы в Кировском районе

О, тока вам написала и мне перечислили )))

Зарегистрируйтесь налог.ру, там и посмотрите

Аноним автор темы

у нас в прошлом году чуть задержали. 4 мес и 5 дней.
если какие дополнения нужны были, вам бы по почте пришло офиц письмо с просьбой донести документы.
подождите недельку и сходите в налоговую.

Может быть начисление по налогу на имущество преградой к выплате денег по вычету, или взаимозачет производится? Только что увидела, что налог наконец-то по нам посчитали, расчетный срок получения вычета конец июля, а по налогу срок уплаты стоит 01.10.15. И написано, что взаимозачет возможен при наступлении срока оплаты задолженности. Не хотелось бы только в конце сентября эти деньги получить! Но и оплачивать налог раньше срока не хочу, сумма приличная за 2 года.

Подала заявление в феврале. спустя ровно 3 мес. подала заявление с реквизитами на вычет (можно было подать сразу, но я была не уверена в реквизитах счета, решила, подам это заявление позднее).
В личном кабинете вижу, что через 10 дней после подачи заявления принято положительное решение. Теперь жду перечисления уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы