Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

про счётчики

Добрый вечер ю-мамовцы! Есть ли здесь такие .кто намеренно не ставит счётчики на воду( не на электричество)? Почему? Я одна из них.Ну не хочу я трястись над каждой каплей. Просьба отвечать по теме, а не тех кто за счётчики.

Разве счетчики ставятся, чтобы

тётушка Бетти автор темы трястись над каждой каплей

? По-моему, они ставятся для того, чтобы платить только за то, что реально потребляешь.

не ставлю - потому что по моим расчетам без них выгоднее

[cit]Эльма
вот и я считаю и не только я.

Эльма моим расчетам без них выгоднее

Без счетчиков было 7000, с ними 4000 :) Правда у нас 6 прописанных, а по факту живет трое. Да даже если один человек, мне кажется, норматив сильно завышен.

Ториль-ор-Твайн

на с двое но воды льём не мало да и сантехника не очень исправна.поэтому мне не выгодно счётчики.конечно плохо что повышенно будем платить

тётушка Бетти автор темы воды льём не мало да и сантехника не очень исправна.поэтому мне не выгодно счётчики

сами на свой вопрос и ответили.

Эльма без них выгоднее

Ну ещё выгодно, когда живут шестеро, а прописан один.
И да, я за счетчики, потому что мне выгодно.

MamaШилoпoпa когда живут шестеро, а прописан один.

Может, наоборот?

Счетчики выгодны, если не лить вонючую горячую воду, а пользоваться водонагревателем, и не мыть посуду руками - пользоваться посудомойкой.

у нас горячая вода такая горячая, что чтобы умыться включаем только ее, а чтобы вымыться - приходится подолгу пропускать. поэтому буду честной с ними только после того как они будут честными со мной.

про водонагреватель давно думала, но муж говорит конструктивно сложно это, не могу пока уговорить его(((

MamaШилoпoпa

так я то знаю ответ на свой вопрос .просто хотелось таких же мнений услышать.много ли нас

Выгоднее без счетчиков только при обмане в количестве проживающих. Как только квитанция приходит по фактическому количеству проживающих, так сразу начинается вой.

Истратить норматив 5 кубов холодной и 5 кубов горячей на одного человека очень непросто.

3/\bIeMaKaPoHbI

знаем

папко Истратить норматив 5 кубов холодной и 5 кубов горячей на одного человека очень непросто.

я боюсь что тратим так как подтекает унитаз постоянно( сантехники не помогут, только менять , а мне трудно одиночке)

тётушка Бетти автор темы сантехники не помогут, только менять , а мне трудно одиночке

в магазине сложно купить новые внутренности для бачка?

тётушка Бетти автор темы я боюсь что тратим так как подтекает унитаз постоянно( сантехники не помогут, только менять , а мне трудно одиночке)

посчитайте, сколько вы переплачиваете за год и как быстро при этом окупятся счетчики и смена унитаза. Что вы как маленькая

FlashMemory

не окупятся.льём мы много. особенно детё.ей не объяснить. и дело тут не в поломке унитаза. просто честно не хочу экономить и я такая не одна

Ториль-ор-Твайн Может, наоборот?

Нет, не наоборот. Шестеро льют, а считают по нормативу за одного.

тётушка Бетти автор темы я боюсь что тратим так как подтекает унитаз постоянно( сантехники не помогут, только менять , а мне трудно одиночке)

Че уж так прибедняться то? за тышшу рублей видели в Лерике не так давно унитаз. Рублей за 500 можно найти того, кто бы поменял, даже тут на форуме.

тётушка Бетти автор темы не окупятся.льём мы много. особенно детё.ей не объяснить.

у меня сын каждый день купается в ванной (литров 100 набираем), плюс в процессе постоянно льет воду - играет, посудомойки нет, каждую каплю не экономим. Цифры в половину меньше, чем были бы по нормативу за троих.

тётушка Бетти автор темы просто честно не хочу экономить

вам просто лень. все прочее отмазки.

MamaШилoпoпa

ну ваше право.просто не жаловаться хотела . а просто узнать кто такие же без счётчиков и им нравится

Четвертом по счетчикам платим столько, сколько одна,предыдущая, хозяйка платила без счетчиков....воду не экономим, сын каждый день принимает ванну, мы душ 2 раза в день, стиралка через день работает.

тётушка Бетти автор темы не окупятся.льём мы много. особенно детё.ей не объяснить. и дело тут не в поломке унитаза. просто честно не хочу экономить и я такая не одна

вы представляете себе, сколько это - 9 кубометров воды?

Я_Солнце

может у вас струйка течёт? у нас напор краны сшибает.

вообщем все льют сколько хотят я так поняла а платят меньше чем по нормативам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы