Покупатели забирают аванс. Сделки не будет((

Я так, поныть. Расширяться хотели. Цену на нашу квартиру снизили хорошо. Покупатели нашлись, такие долгожданные, внесли аванс. Ходим смотрим трешки. А покупатели передумали. Все сорвалось
Расстроилась - не описать как.
У кого так было? Нашлись новые покупатели? Как скоро?

Сочувствую(( Очень обидно.

Скроюсь автор темы Нашлись новые покупатели? Как скоро?

У всех находятся,но как быстро-у всех по-разному.Смысл спрашивать.

Найдётся и Ваш покупатель!

Рыжая-я-я

Спасибо за поддержку

У нас продавцы отказались продавать. Так же было нашли квартиру, внесли аванс, оговорили срок сделки, ждем, потом нам вернули аванс. Через месяц нашли другую квартиру, опять внесли аванс, через некоторое время нам снова отказали и вернули деньги.

аноним Долго копались. 5 дней всего прошло. Это долго?

Ясно

Тоже обидно ((

Чтоб такого не случилось, в следующий раз берите не аванс а задаток. В случае отказа покупателя от сделки задаток возвращается в двойном размере.

Ясно У нас продавцы отказались продавать. Так же было нашли квартиру, внесли аванс, оговорили срок сделки, ждем, потом нам вернули аванс. Через месяц нашли другую квартиру, опять внесли аванс, через некоторое время нам снова отказали и вернули деньги. то же самое, если продавец отказывается продать то возвращает в двойном размере

Алиsка Чтоб такого не случилось, в следующий раз берите не аванс а задаток новосел как то не любит с задатками работать (( в следующий раз настаивать будем

Скроюсь автор темы

с задатками мало кто работает

Берите невозвратный аванс!

Скроюсь автор темы У кого так было?

Было

Скроюсь автор темы Нашлись новые покупатели?

Да

Скроюсь автор темы Как скоро?

Через 4 месяца

Рыжая-я-я Найдётся и Ваш покупатель!

Скроюсь автор темы Это долго?

Это очень мало!

Алиsка В случае отказа покупателя от сделки задаток возвращается в двойном размере.

Нет, не в двойном. В двойном должен отдать продавец, если откажется продавать. И еще: задаток можно в суде отсудить, если договор будет оформлен неправильно.

Скроюсь автор темы новосел как то не любит с задатками работать (( в следующий раз настаивать будем

Если настоите - сработает скорее всего. Задаток более стороны дисциплинирует, нежели аванс.
Удачи Вам!

у нас так было, отказался продавец с формулировкой "мы еще не нашли вариант себе, и вообще январь, ребенок простужен, цветы поморозим, как переезжать".
В итоге у этого же продавца купили эту же квартиру через 4 месяца. Покупатели нашей квартиры новые нашлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы