Девушки, как сдаются 1шки? (обсуждение)

Что-то уже второй месяц, как сдать не могу. Район ВИЗ. Звонков очень мало. С кем договорилась на посмотреть - явно не платежеспособны, к сожалению.

Может цена конская?

Аноним Может цена конская?

15вв - это разве конская?

Аноним автор темы это разве конская?

в условии кризиса, невыплат зпл и сокращений?
а вы как думаете?
мы 2шку сдаем за 18вв, 1 пояс.
ранее сдавали дороже, конечно. но лучше так. чем совсем ничего.

моя стоит пока. 12 +к/у. сумма намного меньше вашей в итоге будет так как к/у недорогие

Аноним автор темы С кем договорилась на посмотреть - явно не платежеспособны, к сожалению.

Может вы слишком требовательны к жильцам?

Аноним Может вы слишком требовательны к жильцам?

Да какое там. Ну просто если люди готовы заплатить полцены за месяц - наверно, уже напрягает.

Аноним автор темы Ну просто если люди готовы заплатить полцены за месяц

атвор, вы где объявление размещали?
в дражже висит?

КатринаС в дражже висит?

Да. Пару звонков оттуда - все то же примерно. Денег нет у людей.

Сестра с молодым человеком снимают студию за 16 + к/у в районе Дворца Молодежи в новостройке..полностью закрытый двор, хозяйку за 1,5 года съема видели 1 раз)) я считаю, что можно найти дешевле, но у них 2 кошки (мало кто соглашается на животных) и район очень нравится, поэтому и платят..все вместе около 18 выходит..до мая платили 15 + к/у

У меня уже руки просто опускаются. До этого сменилось уже 2 жильцов - месяц-два поживут и съезжают.

как объясняют то что съезжают?

КатринаС мы 2шку сдаем за 18вв, 1 пояс.

Аналогично, только за 20 вв. В прошлом году сдавали за 23 плюс КУ. Только кому интересно, как было в прошлом году))

Аноним автор темы месяц поживут и съезжают

Так же было по месяца 3-4 жили(((, но сдавалась быстро, сейчас уже больше года живет пара за 17 вв (1ка на жби) к.у. выходят почти 3 т.р. (когда начинали сдавать около 1 т.р, было) я думала поднять цену (с наступлением отопительного сезона) но читая тут боюсь, возможно так и оставим. Квартира обычная с мебелью, техника холодильник+ стиралка.

Аноним автор темы

можете скинуть объявление с номером телефона, мы ищем однушку на визе

Аноним можете скинуть объявление с номером телефона, мы ищем однушку на визе

Нет, меня забанят.

вот только что на драже увидела: в соседнем доме хорошую студию со всем необходимым и стиралкой опустили до 12 тысяч... куда мир катится )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы