Новостройки в Орждоникидзевском районе

Может кто знает - планируются где то новые и где ?. Те которые строят уже сейчас все не устраивают по разным причинам

Аноним автор темы

а чоу анонимно??
меня вот цена не устраивает))
а по цене то что устраивает- мне по местоположению не нравится. ))

Атомстройкомплекс строит на Новаторов-Космонавтов и Машиностроителей- Кузнецова. Юит строй почти достроил по Победы-Ильича во дворах. На Шефской-Совхозной построено, Бакинских Комиссаров посмотрите.

Катёночка а по цене то что устраивает- мне по местоположению не нравится. ))

Аналогично. С реальными вариантами сейчас не густо.

угол Шефская/Войкова - снесли половину частного сектора, будут строить (ходят слухи, что формула строительства)

Cabrita Blanca

А кто нибудь знает что-то подробнее про эту стройку? Или только слухи пока? В инете нет инфы.очень интересно!

Аноним автор темы по разным причинам

по каким?

я вот слышала что ЛРС будет где то квартал целый строить - только где ?

Черное Дерево по каким?

тема моя - просто мы очень привязаны к разным местам Уралмаша - Эльмаша - надо что б до них было легко добраться хотя бы на ОТ. И то что нам подходит - строит Атом по каким то космическим ценам просто. А что по цене устраивает прям совсем совсем по расположению не подходит

Посмотрите ЖК атлант на старых большевиков и там же во дворах ЖК оазис строят

Капучино

Брусника строит квартал Новаторов.

мне нравится проект

Аноним Брусника строит квартал Новаторов.

кроме того, что он на Новаторов Некоторые планировки - очень даже разумные. этажность тоже симпатичная и т.д.

АнонимA ЖК атлант на старых большевиков и там же во дворах ЖК оазис строят

Муравейники высотные ИМХО

постою, послушаю

Аноним квартал Новаторов.

планировки очень удачные.
только вот медленно они строят...

Trelly (Тру-ля-ля) только вот медленно они строят...

ооочень. В сроки указанные не укладываются... И как дела обстоят с Брусничным комплексом на уктусе где то по-моему- там они его так рекламировали- а в итоге он так и не сдан еще. Каменный ручей вроде... смотрим Оазис на Эльмаше. Цена очень даже. но вот само место- не айс.

Катёночка но вот само место- не айс

я бы сказала очень не айс ((((

Cabrita Blanca угол Шефская/Войкова - снесли половину частного сектора, будут строить (ходят слухи, что формула строительства)

это уже очень интересно. еще бы сроки знать

Ясно Юит строй почти достроил по Победы-Ильича во дворах.

достроил уже, сейчас только паркинг и благоустройство территории делают.

Катёночка Каменный ручей вроде.

так у него срок сдачи 4 квартал 15
с этим жк они в графике..а вот Новаторов меедленно начали. сейчас, вроде, зашевелились. как 3 крана пригнали, так активность пошла

jane air я бы сказала очень не айс ((((

да капец просто, с одной стороны заводы, с другой высоковольтка. выезд через Космонавтов с постоянной пробкой...один плюс- метро все-же рядом

Капучино я вот слышала что ЛРС будет где то квартал целый строить - только где ?

Фр.Бригад-Электриков, кусок где старый жилфонд.
Только когда это будет? В 2012 мне впервые об этом сказали.

Trelly (Тру-ля-ля) да капец просто, с одной стороны заводы, с другой высоковольтка. выезд через Космонавтов с постоянной пробкой...один плюс- метро все-же рядом

Вы, по-моему, Оазис с Эфесом путаете.

MamaШилoпoпa Вы, по-моему, Оазис с Эфесом путаете.

так они не далеко, Эфес к высоковольной линии близко, от заводов дальше, Оазис- наоборот.
Когда Эфес начали строить мы его ездили смотреть, место очень не понравилось, а в том районе, где Оазис сплошная пром зона

Кстати, ЛРС начали собирать заявки от желающих на послений дом в ЖК Калиновский

на кузнецова-калинина деревяшки еще стоят... по планам атома должна там застройка быть, но когда?!
но ценник скорее всего таким и останется...

Trelly (Тру-ля-ля) на послений дом в ЖК Калиновский

А где он будет?

Скроюсь... но ценник скорее всего таким и останется..

в том рйоне вообще дикие цены - даже не смотрю туда

Trelly (Тру-ля-ля) послений дом в ЖК Калиновский

не вижу у них на сайте , где можно посмотреть?

Тоже интересно киньте ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы