Планирую переехать в В.Пышму. Работа на Уралмаше. Дорога в час-пик будет долгой?

Просто у меня ребенок, садики, не хочется полжизни проводить в пробках, меня это пугает, никогда не работала вдали от дома. У кого такой маршрут, как долго добираетесь? Работа с 9-18.
Если что Пышму рассматриваю, т.к. квартиру в Екатеринбурге врятли потяну.

На Уралмаше и в В. Пышме одинаковые цены на квартиры.

Цены почти равные. А что по серафану, что по космонавтов жопанька, стояк, иногда мертвый.

садик в Пышме? не стала бы работать далеко от садика, с условиями с 9-18. например: авария на Космонавтов и все, вы встряли часа на полтора в пробени. 2 ряда туда стоит и 2 обратно и не развернуться даже. а ребенок в садике, воспитка уже в дверях. вот что делать?
а аварии часто бывают и пробки к лету в пятницу по 9 баллов.
имхо квартира-садик-работа все должно быть рядом. ну или работа, позволяющая рабочий график сильно варьировать.

Понятно. Печально. Я до 2 400 000 рассматривала новостройки, в пышме то мало, эльмаш уралмаш вообще без вариантов(((((

Если вы на машине, а работа-садик рядом, только кв в пышме, то почему бы нет. Ребёнка сразу забираете, воспитка не нервничает. А уехать можно по объездной, пробки в инете посмотреть, например

Автор, я помоталась из городу в пышму, потрепала нервы, переехала на уралмаш обратно.

Villisa

Je charme tout

Путаете что то....
Это только "элит" Пышминский стоит столько же как Уралмаш....

Вторичка на упн от 2,4 млн, это убитые и старые(((((

Это эльм-уралмаш

Езду каждый день. 15 минут от центра Пышмы до офиса на Уралмаше. С другого конца ровно в два раза дольше, т. К. Одни светофоры и переходы.
Обратно пробка в пятницу. Но если пятница до 17:00, то проскочите.

А лучше продать машину и добавить на квартиру рядом с работой. Если цель переезда только экономия на квартире.

Мы тоже сейчас в поиске квартиры видела например посмотрите цены на сайте ЖК Народный (Баумана 41) от 2100 за 2х комнатную студию (40 кв), но как я понела то они только начали строиться. Еще не звонила.

Ну вот кто час-два в пробке, кто 15 мин...как в реале?) самой попробовать доехать?

Аноним

Машина у меня оооч бюджетная, вообще погоды не сделает.
Строящиеся не вариант, у меня ипотека, а ипотеку и аренду не потяну.

Если машина, то проще по объездной, минут за 20 точно доедите. У меня брат работает в Екате, а живет в Пышме.
Мы сами с Уралмаша часто к ним в гости ездим и никогда по Космонавтов, потому как куча светофоров, пробки и т.п.

Аноним

Что значит по объездной? Там вроде 1 дорога...
Мне весь космонавтов не надо, работа на бакинских-космонавтов перекресток почти...

Я выезжаю в 8.10 из Пышмы и в 8.50 уже в центре, на мамина сибиряка. Очень редко когда опаздываю к 9. Летом и зимой побыстрее.
Обратно пробки только в пятницу, ну и сейчас, садово огородный период начался. А так вообще нормально.

Аноним посмотрите цены на сайте ЖК Народный (Баумана 41)

посмотрела - какой то он странный

А Березовский не рассматриваете? Там как с выездом, еще хуже?

Kalerija на Сортировке

если работаете на С.Сортировке то вооще хороший вариант, по серовскому тракту 20 минут и Вы на работе.

Из Пышмы по разному ехать получается, если успеете до пробок то быстро получается минут 15-20, если Вы попадете в пробку, то встанете в нее и никуда не денетесь. Вечером как повезет, мы бывает за 15 минут доезжаем, а бывало и час стояли. Если еще авария то встанете точно. А так же не малую роль с играет еще с какой сторны Пышмы Вы хотите жить.
Расмотрите вариант садика рядом с работой где нибудь, и Вы спокойно после работы будете забирать ребенка и не переживать, что за ребенком успеть надо.

www.u-mama.ru/forum/family/housing/546309/2.html про Народный 2013г. тема. Это другой дом, отстроился уже интересно или все тот же на 1 квартал 2016 переносят, интересно...так то цены, канеш, впечатляют...правда где жить больше полугода, если и уложатся в сроки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы