подскажите сантехника в академическом

сломалась стиральная машина,вот надо вызывать сантехника,ни разу не сталкивалась с этим,подскажите хорошего,у них вызова платные? живу в академическом/краснолесье.

Аноним

ну вот пишу же что ни разу не сталкивалась с этим и не знаю,а хто ремонтирует? его подскажите)))))

Вызов конечно платный. Из мастер дома вызывайте. Можно позвонить в диспетчерскую УК, они сами переадресуют заявку в мастер дом.

капала вода из крана, позвонила в диспетчерскую УК, они переадресовали заявку в мастер дом, я объяснила что кран от застройщика, пришел сантехник, пожал плечами, сказал что у него нет такой детали в наличии, вот зачем приходил вопрос, заранее знал что ничего делать не будет, взял денег 230 руб. за вызов и ушел. Так что я не советую идти этим путем. Может в инете поискать мастеров по машинам.

Сломалась вроде стиралка, а не кран, почему сантехник то нужен??? Нужно в сервис позвонить по машинке! В книжке сервисной посмотрите, даже если уже не на гарантии за денежку приедут, посмотрят и либо на месте починят, либо в сервис заберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы