Подъезд изрисован и загажен,куда обратиться?

ДД.Не могу смотреть уже на подъезд,дом не старый,хороший,но в свое время несколько лет назад,после ремонта подростки его изрисовали всякой гадостью,лифт в таком же состоянии.Куда обратиться чтобы РЭМП отреагировал и хотя бы помыл в лифте стены и устроил в подъезду побелку.Может кто сталкивался, подскажите как поступили и достигли ли результата?

Смысл какой, если подростки остаются? Будет то же самое.

Текущий ремонт общего имущества проводится по решению общего собрания собственников помещений для предупреждения преждевременного износа и поддержания эксплуатационных показателей и работоспособности, устранения повреждений и неисправностей общего имущества или его отдельных элементов.
www.consultant.ru/document/cons_doc_law_161052/
в общем проводите собрание (не забудьте про 50% +1 голос собственников) и несите свое волеизъявление в УК

Songes а уборщица не моет лифты?

шутница)))) т.е по вашему уборщица должна часа 2 тратить на разрисованный лифт? это называется из пустого в порожнее

Я тут вообще уже не знаю как поступить.Сама живу в Мск,домой так наездом бываю..Кв пустая стоит,но вот сейчас приехала , просто не могу на все это смотреть.В свое время года 4 назад сама все хим средствами оттерла...Ну сейчас я редкий гость.Кв высавила на продажу, кто приходит смотреть просто от подъезда в ступоре.
Я счас понимаю скажите ну что мешает снова помыть,я то выделю время помою лифт,,но подъезд так и останется в художествах..

аноним автор темы Кв высавила на продажу

квартира хорошая или сарайчик? если хорошо стоит - так может есть смысл сделать косметический ремонт подъезда. заказать кому-нибудь. когда нужно продать недвижку за миллионы имхо есть смысл заплатить сколько-то за ремонт или самой, ручками.

если такое там годами и УК не шевелилось - имхо, полгода раскачивать их будете.

икс т.е по вашему уборщица должна часа 2 тратить на разрисованный лифт?

так и на полу куча мусора . Ужасный подъезд и лифт

икс

У нас уборщица каждый день (кроме выходных) моет лифт. Если б его мыли он бы не был в таком состоянии, как на фото, вряд ли это все за один раз нарисовали.

У нас не на каждом этаже такие зарисовки,на нескольких -включая наш.т.к мальчики которые изрисовали ,как раз у нас на этаже и жили, в наст время выросли и уходят уже в армию .Когда у них был период взросления,я понимая откуда ноги растут не раз с ними разговаривала и с их мамой (папы у них нет),они с честными глазами говорили это не мы,мама их защищала конечно.А как говорится не пойман с поличным ,не вор.
В лифте пол уборщица моет....свиньи накидали уже,а стены не замечает как будто.

Обратится с заявлением и фото в УК Или в ТСЖ , с просьбой привести в норм вид . И указать срок в 10 рабочих дней . Зарегистрировать заявление. Потом если нет реакции то в жилищную инспекцию копию заявления, лучше там написать жалобу с копией этого заявления и зарегистрировать . Должно сдвинутся.

Songes и космет.ремонты у вас тоже не проводятся много лет?

Вот точно не вспомню когда,но лет 5 назад как раз все выбелили....Дома давно не была,сама просто в полном офигении(мягкого сказать)..Вот куда мне фото послать ,что бы пока я здесь ,что то расшевелить.

al85 Обратится с заявлением и фото в УК Или в ТСЖ , с просьбой привести в норм вид . И указать срок в 10 рабочих дней . Зарегистрировать заявление. Потом если нет реакции то в жилищную инспекцию копию заявления, лучше там написать жалобу с копией этого заявления и зарегистрировать . Должно сдвинутся.

Спасибо...Попробую,но успею ли пока я здесь...

По фото видно что в подъезде не убираются, это получается не соблюдение санитарн норм из статьи содержание жилья . Можно на это давить!!!

Ну и подъезд у вас.... у нас регулярно,через год всё белят и красят. В этом году вообще в этом нужды не было-подъезд и так весь чистый был-но всё равно всё побелили и покрасили. Подъезд всегда белоснежный у нас,и уборщица моет пол ежедневно

вам быстрее самой лифт и подъезд помыть (пока УК ждать будете год пройти может) тк это вам сейчас надо в первую очередь, тк потенциальные покупатели приходят на осмотры и их такое состояние отпугивает

Аноним.. Ну и подъезд у вас

Дак вот как на РЭМП поменяли управление,так вот такая ерунда..

Можно здесь жалобу ставить и фото приложить http://справедливоежкх.рф/zayavka/nadzor/podezd/uborka-podezd.html?set_town=1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы