Стиралка в сдаваемую квартиру ,а надо ли?

ДД.Вопрос такого плана живу не в Екб,ранее были квартиранты в течение 2 лет,им оставляла свою старенькую стиралку,но в рабочем состоянии....В наст. время жильцы съехали,техника поломана вся (стиралка,микроволновка,телек- все было не новое ,но мое и исправно)...Жильцы меня уведомляли ,о том что техника сломалась,они свою потом ставили.
Сейчас кв выставила на поиск квартирантов, и началось...кто ни звонит или не приходит -требуют (именно требуют) поставьте стиралку,микровол,телек,кровати в каждую комнату,повесьте шторы и белье желательно постельное..Меня что-то это уже напрягает,т.к технику я уже думаю покупать новую или нет...Всех послала конечно лесом,но задумалась.Квартира у меня стоит на продаже, поэтому смысла не вижу покупать новое и уж тем более б.у.
Вот и на распутье просто закрыть квартиру, пусть стоит (но фиг знает когда ее купят) или сдать все же и пойти на маленькие капризы арендаторов...
Если все же решу вопрос со стиралкой,чтобы установить- вопрос,тогда какую более бюджетно взять,что то глянула,так по новым ценам машинки начинаются от 10 тыс!!!

Те стирать то людям не надо?
Плита, стиралка и холодильник-это минимум. Остальное сами-сами (шторы и белье)
А технику можно и бу, но канеш исправную

У кого есть вся своя техника и мебель, то те хотят надолго снимать, а вы свою квартиру продаете. Кому потом охота по всем своим скарбом мотаться?

Или искать арендаторов со своей мебелью, или минимум этот поставить.
ну имхо, стиралка нужна. Холодильник впринципе тоже. Плиту уж могут и сами купить маленькую, сейчас выбор большой

Купите технику бу на авито

В объявлении сразу пропишите что есть а чего нет и не будет. И что квартира продается. Но цену тогда надо сделать существенно ниже средней!

Аноним

А кто в продаваемую квартиру со всем своим скарбом поедет? Чтоб потом при продаже опять таскать все?

Аноним Холодильник впринципе тоже. Плиту уж могут и сами купить маленькую, сейчас выбор большой

Холодильник стоит хороший,огромный,плита газовая новая тоже есть...

Pippit™ А технику можно и бу,

б.у не рассматриваю,т.к нет гарантии в том ,что она и месяц проработает..Моя много лет работала,уже у брата такая умерла,а у меня пахала...но видимо всему бывает конец(поэтому по поводу стиралки к кварт без претензий была)

энэлО В объявлении сразу пропишите что есть а чего нет и не будет

да все прописано вопросы все равно идут.
Н-р кто все это просил сказали типо надо кв для 3 директоров из Мск на пол года.Я то их ясно понимаю,что они на пол года не будут это все покупать,ну я уже распрощалась с таким предложением..

аноним автор темы б.у не рассматриваю,т.к нет гарантии в том ,что она и месяц проработает..Моя много лет работала

так дело вовсе не в квартирантах, а в технике: она не вечна.
Попробуйте снизить цену и указать в объявлении, что стиралки и микроволновки нет. И напишите, что привозить не планируете. А вообще лучше фото выложить и подробно описать, что есть в кв, а чего нет: чтобы люди знали сразу все условия своего предполагаемого проживания.

На шарташской-мичурина есть магазинчик б\у техники, в здании кировского суда, вход со двора в подвальное помещение. Точный адрес не помню, к сожалению, называется Надежда. Я там квартирантам покупала машинку стиральную, вышла около пяти, они дают гарантию небольшую и доставляют за доплату. Мне лично новое покупать жалко им, сколько было каждый раз все убивают и загаживают в хлам! Даже элементарно помыть не могут, про мебель вообще говорить нечего, за 5 лет 2 дивана поменяла! Хотя на вид такие все приличные, семейные пары.

аноним автор темы б.у не рассматриваю,т.к нет гарантии в том ,что она и месяц проработает.

мы все бу купили в сдаваемую квартиру. 1,5 года сдаем, двое квартирантов сменилось. Ттт, все работает, жалоб нет. Телек вобще за 1-2 тыр можно купить, не плоский.

стиралку только купите, остальное уже капризы. СВЧ свою пусть таскают, она же маленькая, не тяжело возить с собой.

я выставляла в объявлении, допустим за "15+ку пустая либо если Вам что то надо, то цена будет расти до 18+ку (столько стоят аналогичные, с бабушкиным диваном и старой стиркой" - в итоге оба раза квартиранты со всем своим

авторесса странная, после таких квартиранты и начинают борзеть, потому что сами хози наглые. Квартира у вас на продаже, может через 2 недели продадите после того как хози заедут, вы их выпните и куда они со своей стиралкой мотаться будут? Или вы честно говорите, что квартира на продаже? Так тоже после этого странно удивляться, что люди требуют быт.технику. Поди-ка еще и по рыночной сдать хотите...

LEnDIS Мне лично новое покупать жалко им, сколько было каждый раз все убивают и загаживают в хлам! Даже элементарно помыть не могут, про мебель вообще говорить нечего, за 5 лет 2 дивана поменяла! Хотя на вид такие все приличные, семейные пары.

Слушайте,вот точно,я тоже была в полном офигении (мягко сказать)....Вроде семья же,а элементарно помыть не могут ни технику,ни окна...Все такое ,ужас....Отмываю все потихоньку.без средств просто тряпка не канает даже.Не свое ,не жалко типа..

Технику в сдаваемую квартиру покупали новую. Т.к. не понятно как будут пользоваться, тут хоть гарантия есть. Да и рискованно покупать б/у не понятно у кого.
Покупали холодильник, плиту и стиралку - самое необходимое, я считаю

купите стиралку хотя бы 1 б/у в магазине б/у техники, как советовали выше. потом ее либо продадите как б/у или оставите новым хозяевам.

аноним автор темы

Так надо ездить и проверять квартиру.
Про это тоже тема была.

если бы мне приспичило снимать кв, то искала бы точно полный пакет, те холод-к, стиралка, телек, микроволновка, плита, мебель............а еще интернет обязательно+ счетчики на воду и как минимум 2х тарифный на свет, вот такой я "хреновый" квартирант, деньги готова платить ТОЛЬКО за удобства и комфорт....

Ну постельное - это наглость. Кровати, считаю, тоже можно опустить. Но без техники сдать будет сложнее, и все-таки дешевле. Сейчас цены на технику высокие, мало кто может себе позволить единоразово приобрести необходимую технику.

аноним автор темы Всех послала конечно лесом

зашибись!!!квартира тем более на продаже,а Вы еще и брыкаетесь...
ппфффф...

НеСвятая_ "15+ку пустая

НеСвятая_ до 18+ку (столько стоят аналогичные, с бабушкиным диваном и старой стиркой"

где вы сейчас такие цены видели?снимаем квартиру за 18 ввкл.с отличным ремонтом мебелью,техникой.В самом центре пионерского.

Аноним деньги готова платить ТОЛЬКО за удобства и комфорт....

правильно!Кто платит,тот и танцует!!!

Читаю подобные темы и афигеваю от собственников квартир,которые они сдают!
Тоже сдаем,но и не наглеем ни капли..

Девочки спасибо ,я Вас всех услышала!!!Мнение конечно расхожее у всех,подумаю насчет стиралки.....Кв сдать для меня не критично,но если будут кварт аккуратные не откажусь от них.

аноним автор темы

Вы ж можете(но наверное не имеете права)заходить в квартиру и проверять все)хотя бы взглядом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы