проблемы с соседом, ПЯ

Устала уже от своих соседей, сил нет. Купили квартиру 3 года назад, все хорошо было, соседи тихая пара предпенсионного возраста, собачка милая, дочь моя от нее без ума была. И вот через год узнаю, что сын у них сидит, причем надолго посажен. Вскоре сосед умер и жена его сыну УДО выбила, мол кормилец. В итоге он уже 1,5 года нигде не работает, бьет мать периодами и пьет. Причем притон уже устраивать не стесняется, зовет всех алкашей в округе, лишь бы налили ему. Напьются, орут и музыку всю ночь громко включают. А мать его уходит и дома не ночует, но слезно просит в милицию не заявлять.
Да и от милиции толку мало, что на удо был, что сейчас тем более. Участковый молодая деваха, ходит улыбается. Я же честно боюсь дочь в школу отправлять. Утром ладно, а днем я на работе, как она заходит, если не отзвонится сразу, я переживаю очень. Как быть уже голову сломала.

завалить полицию письменными жалобами на бездействие участкового.
Я не верю чтобы с сиделцами они сюсюкались. Чего то автор утаивает.

Да я тоже думала, что раз сидел, то контоль будет. Но когда ходила к участковой, то рядом сидел начальник ее и посмеялся еще, мол ой да ладно, знаем ваших рецедивистов-вон в соседнем доме наркоманы, в вашем доме тоже вор живет, а вы об алкаше переживаете. И все. А то что мать он бьет, это она должна заявить, а она не станет.

Автор, Вы никогда не слышали выражение "без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек"? Не надо никуда ходить и звонить. Каждый день (реально) пишете участковому письменную жалобу на соседа. Относите ему под роспись на копии или отправляете заказным письмом с уведомлением. Участковый обязан Вам письменно ответить о принятых мерах. Если Вам кажется, что участковый филонит или просто все это продолжается, Вы обращаетесь в районную прокуратуру с жалобой на отсутствие решения проблемы. Прилагаете копии своих заявлений участковому. Поверьте, рано или поздно соседа успокоят так или иначе.
Хорошо, если заявления будут подписывать и другие соседи. Наверное, ночная музыка достала не только Вас.
Девочке пока наймите сопровождающего.
А бьет он мать или нет - сами пусть разбираются. Вы же не видите этого.

Я слышала, что она сына своего пугает именно мной, мол я напишу заявление и его посадят. То есть делаю вывод что она хочет от него избавиться, но чужими руками. Крайней быть не хочу, думаю его надолго не посадят, даже если и посадят, а так получится я на себя его гнев направлю. И мать будет мне вряд ли благодарна, ей же его навещать, сын все же. Соседи не граничат с ними, они живут чуть дальше и через стену не слышат мата и ругани, как мы слышим. А сопровождающего 12 летней девочке, она сама не поймет, да и на сколько. Я ей говорю, конечно, чтобы остерегалась и т.п., но от всего не убережешься.

Я не вижу как мать бьет, но слышу прекрасно. Раньше она ко мне стучалась и сидела у меня, жаловалась, но раз она сама не пишет заявления, хотя до больницы дело до ходило уже с побоями, я перестала ей открывать.

Так если они Вас непосредственно не беспокоят, то на фига вообще связываться? Бросьте их, занимайтесь своими делами. Маме его надоест поведение сына - сама с ним справится. Не общайтесь с ней, она созависимый человек, собственными руками его воспитавшая. Не хочет в милицию обращаться - ее право.

Mrss Так если они Вас непосредственно не беспокоят

ясама автор темы Напьются, орут и музыку всю ночь громко включают

А, я неправильно поняла. Думала, что аак раз автор смними непосредственно не граничат квартирами.

ясама автор темы Напьются, орут и музыку всю ночь громко включают

вызывать каждый раз наряд и чтобы был заполнен протокол. Потом писать заявление, устное обращение к участковому ни к чему не приведет. Сами с этим столкнулись.

У нас один в один ситуация, что мы делали с соседями: млн раз писали заявления и звонили вызывали, чаще всего помогало на несколько часов, потом он видимо в пьяном угаре забывал и Санта лучия по новой; один раз добились и его забрали на сутки и штраф впаяли, хватило на несколько месяцев. Мужья его запинывали, перерезали му проводку, провода интернета, бесчисленное количество раз ходили к нему с просьбами. БЕСПОЛЕЗНО. мать его на него сама иногда заявы пишет, толку ноль. Ему пофиг, он в фикс прайсе джинчик покупает и неделями бухает, видимо дешего и много этого яда не надо. Заметила что стал приторговывать наркотой, гуляю с ребем и не раз видела что он деньги берет и что то передаёт, надеюсь его песенка спета и его скоро опять закроют.

ясама автор темы Я не вижу как мать бьет, но слышу прекрасно.

ясама автор темы боюсь дочь в школу отправлять.

вы не рассматривали вариант переехать? это же вынос мозга, да и девочке на психику такие концерты не на пользу
как правило, такие ситуации надолго, тем более

ясама автор темы Крайней быть не хочу,

в отношении матери соседа - сегодня она вам жалуется и отсиживается, а после того, как его, предположим, закроют за хулиганку или еще чего- она вас же будет корить, что ее деточку упекли (иначе она не стала бы ходотайствовать об УДО)

ночью включают музыку и бузят - вызывайте полицию. И так раз за разом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы