В какой день месяца лучше сдавать документы на ипотеку?

В начале, в конце, середине или не имеет значения? Как лучше сдавать в 2 банка одновременно, или сначала один, потом второй?

Автор, Вы астрологией или нумерологией не увлекаетесь? Если нет, то в любой день.

Аноним автор темы сдавать в 2 банка одновременно, или сначала один, потом второй?

Без разницы. На результат не влияет.

в полнолуние

что за темы сегодня?
Главное в красных труселях это делать. В стрингах. С метлой в руках.
и приговаривать: метла метла приметывай, ипотека ко мне пришлепывай

Козюлька Главное в красных труселях это делать. В стрингах. С метлой в руках.

Мужикам тоже? У меня интерес непраздный, муж основным заёмщиком будет...

Astrum* Мужикам тоже?

в первую очередь!

Аноним автор темы У меня только один вариант причины отказа был: что уже все запланированные на этот месяц деньги выданы.

Не угадали.

вам ведь в конкретный месяц дают только одобрение на сумму
Сделка реальная может быть в этот же месяц, может через 2-3 месяца, может через полгода (иногда через повторное одобрение), может вообще передумают брать ипотеку или передумают брать в этом банке (имея одобрения от 3 и более банков выберут другой)

Аноним автор темы А как насчет требований к документам заемщика? Их с 1 числа меняют?

нет

Какие банки отказали?, надо понимать почему

Аноним автор темы У меня только один вариант причины отказа был: что уже все запланированные на этот месяц деньги выданы.

Такого не бывает, чем больше план выполнен у ипотечников, тем лучше. И да -

Ибис Сделка реальная может быть в этот же месяц, может через 2-3 месяца, может через полгода (иногда через повторное одобрение), может вообще передумают брать ипотеку или передумают брать в этом банке (имея одобрения от 3 и более банков выберут другой)

Так что отказали вам по другой причине :)

Аноним автор темы А как насчет требований к документам заемщика? Их с 1 числа меняют?

Они вообще годами не меняются :)

Аноним автор темы я с февраля собираюсь взять, но в феврале вообще жесткие условия были, поменялись в лучшую сторону, а потом немного в худшую

Это в каком банке?

Аноним автор темы но в феврале вообще жесткие условия были

По ставкам да, но по документам вряд ли что-то сильно поменялось. А по ставкам понятно, что они снижаются, начиная с резкого повышения в декабре-январе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы