расскажите про апартаменты

активно все застраивается апартаментами. хочется услышать в них живущих или имеющих.
сколько выходит коммуналка? где делать временную регистрацию? налог в год сколько?
и вообще хотелось бы живых комментариев, поделитесь пожалуйста

Джесса автор темы купят рядом с тобой офис

вполне могут) и не продать его потом просто так...

сама хотела такое приобрести, но по объективным причинам передумала(((

Поищите поиском
Подробно писала чем чревато их покупать

Точно могу сказать, что проектировщики с этими апартаментами хватаются за голову, тк застройщики загибают им такие требования. В том смысле, что никакие нормы там не получается соблюдать с этим несоответствием жилое-нежилое, все подгоняют, увиливают, чтобы экспертизу пройти. И возмущаются: мы то выкрутимся, а людям потом жить...

Я тоже подробно описывала подводные камни, о которых мне известно. Если лень искать, то коротко - не покупайте. Я планировала под сдачу приобрести, но ознакомившись, отказалась от этой идеи фикс.

Да _кэп_гений

Абсолютно согласна
Очень подробно изучала этот вопрос
Не стоит

на е1 в общении соседей наверное есть темы про апартаменты. посмотрите какие сданы и почитайте их темы.

Земля под ними промышленного назначения отсюда плата за землю повышенная, в содержание жилья будет включаться. Ну и коммуналка вся в тройной размере как для юриков нежилых. Тут обычную коммналку приносят уже за голову хватаешься а там то сказочная будет, так что не так страшен офис рядом как объект нежилого фонда в целом.

Мониторила когда-то тему такую. Поняла, что законы по жилым помещениям применяться не могут, т.е. что-то плохо работает - в гос жил инспекцию не написать.
Я с УК справиться не могу. Жил инспекция, прокуратура отписки дают. Администрация района еще пытается подействовать на УК, но не может, т.к. не имеет права штрафовать, а только давать рекомендации. ВОт 1,5 года бадаюсь уже. Ничего пока не поменялось. Застройщик расформирован, теперь проблемой некачественной постройки дома занимается УКС г. Екатеринбурга. Жду решения с их стороны. Это я про жилой фонд пишу

а какие уродские планировки.... имхо лучше комнату в коммуналке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы