Новостройка без чистовой отделки.Такое возможно?

В целях экономии.Стены одни.Такое возможно вообще?Меньше цена с метра.Или застройщик таким не заморачивается?

Vivienne W Ремонт уже под себя

Дак да.Вопрос в том,снижается ли цена с квадратного метра при покупки квартиры?

Допустим с однешки на 90 тыщ. меньше,если учесть что 3тыс. с м2.Или это фантастика

Большинство новостроек именно такие. Вы почитайте на сайтах застройщиков разрешительную документацию. Там всё подробно расписано.

автор автор темы Вопрос в том,снижается ли цена с квадратного метра при покупки квартиры?

Цена указано за то, что есть. Значится формулировка "отделка под чистовую", значит, цена за голые стены. О каких скидках вы мечтаете?

автор автор темы если учесть что 3тыс. с м2.

На практике встречал скидку за отсутствие чистовой отделки в размере 1тыс.руб. за кв.м. Экономнее застройщика сделать отделку малореально.

И о каком конкретно варианте разговор? Большинство объектов продается без чистовой отделки. Но и черновой тоже почти не бывает ("только стены").

автор автор темы Новостройка без чистовой отделки.Такое возможно?

да. Мы так покупали вообще без отделки. Нет ни стяжки на полу, ни ванной, ни раковины, ни унитаза, разводки труб тоже нет- только стояки труб и бетонные стены и потолок. Даже стены между соседними квартирами до потолка не доходили.

jastin Даже стены между соседними квартирами до потолка не доходили.

отделка у застройщиков разная, первый раз покупали квартиру - доделывали - положили ламинат на фанеру, обои наклеили
второй раз покупали - массово выносили дебильнейшие двери и бумажные обои на помойку, плитка отпала в ванной до начала эксплуатации. В общем вышло дороже, чем в случае с первой квартирой, хотя и заплатили дороже.
Третий раз покупали - ничего не переделывали, все было хорошо сделано, но жить с металлической ванной и бачком унитаза за спинкой - это то еще удовольствие
застройщик застройщику рознь и у одного застройщика разные материалы могут быть

jastin Нет ни стяжки на полу, ни ванной, ни раковины, ни унитаза, разводки труб тоже нет- только стояки труб и бетонные стены и потолок.

Вот примерно о чем речь.Я думаю в разы меньше по стоимости по отношению "укомплектованной новостройки" будет.

автор автор темы Вот примерно о чем речь

ну так черновая это отделка, пол в рытвинах, шланги по полу, типа разводка отопления и тыды
только вот я и разу не видела, чтоб стены между квартирами были не до потолка

автор автор темы Я думаю в разы меньше по стоимости по отношению

ну и ремонта там будет на огого

автор автор темы Вот примерно о чем речь.Я думаю в разы меньше по стоимости по отношению "укомплектованной новостройки" будет.

Это уже в новостройках давно на цену сильно не влияет

КатринаС ну и ремонта там будет на огого

Муж всю жизнь в строительстве.Стройматериалы недешевые есть в закромах.

She_WOLF Это уже в новостройках давно на цену сильно не влияет

Понятно.Ну вот что и хотела узнать.

если застройщик сдает дом с чистовой отделкой, вам индивидуально квартиру без отделки не продадут. в кач спец предложения попадаются варианты с отдельными квартирами с чистовой отделкой по цене под чистовую. цена одинаковая. у стройтека было - Краснолесье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы