Надо продать квартиру за 3 дня, риелторы помогите!!

Помогите советом, чисто по человечески! Нужно к 15 мая продать квартиру. Покупатель берет за наличку. Я вот что приготовила, собственник муж.

1. паспорт мужа.
    2.Кадастровый и экспликация от 12.2011 г
    3.Договор купли-продажи написала по своему экземпляру.
  2. справку ф.40 заказала, выписалась предварительно
    ну и все... квартира куплена в браке, надо от меня заверенное нотариусом заявление?? раньше помню в рег.палате писала какую то бумажку,что не против и все. и есть старое нот. заявление, муж когда свою квартиру другую продавал,но оно от 2012 года, подойдет?? там ведь не прописано сколько оно действует.
    еще вопрос про справку из домовой книги, где ее брать?? она так нужна, или достаточно просто квитанций последних оплаченных ??
    ну и самое главное, в котором я ваще туплю.. куда ехать с доками и покупателем??? В Антей на 7 этаж?? как там с талонами?? в 2011 году стояла в 6 утра за ними. Где то здесь сейчас почитала старые темы,что где то на Стачек можно продать квартиру. Я сама на Уралмаше, отправьте меня куда нибудь,девочки!! Покупатель с наличкой, без ипотек.

белая автор темы В Антей на 7 этаж?? как там с талонами??

сейчас на Ленина 69/12 нужно, в Антее уже нет. С талонами обычно нормально, приходите и берете электронный талон. Либо в любой МФЦ

МФЦ на Громова, прямо на областном рынке. Очередей нет вообще!!!!
Там и народа то нет))) никто не хочет ехать в @опу мира

белая автор темы Стачек

стачек 4
или ильича 17 и баумана 5

это я

Полярная Звезда

татьяна752

Спасибо,девочки огромное!а по поводу нот.согласия супруги от 2012 года скажите что нибудь,действительно оно или нет?там написано продать разрешаю любую нед-ть и никаких дат о действительности док-ов.

белая автор темы экспликация от 12.2011 г можно в теме спрошу, если экспликация очень старая, то надо заново делать или как при продаже за наличку

На каждый продаваемый объект отдельное согласие, это на покупку можно один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы