У вас отопление отключили?

Аноним автор темы мерзнем

девчоки все кто мерзнет, ну каждый год одна и та же песня на урале живем, конвектор стоит от 1200 рублей 1квт, перекрывает 10кв.м купите и радуйтесь, воздух не сжигает дома тепло

Отключили 1мая и квитанция за апрель почему то без отопления уже пришла?!

lunant конвектор

да есть у нас конвектор.
не спасает

А у нас с 8 мая батареи еле теплились, можно сказать холодные, когда на улице сами знаете, как было. А сегодня на улице потеплело, и батареи стали горячее. Супер! Весело живем!

Аноним автор темы мерзнем

От чего? На улице уже больше месяца +. У нас неделю наверное, как отключили, спим при открытом балконе.

off. А можно мне объяснить зачем создавать подобные темы "анонимно"?
Не о геморрое же пишите и не о всепрощающей дуре-рогоносице.

Аноним автор темы блин, подключили самыми последними, отключили самыми первыми. мерзнем

Обидно. Тоже ЮЗ.
Дома в теплых штанах, кофтах, шерстяных носках + обогреватель работает.

У нас в начале мая отключили. И сразу на улице холодно стало. Безобразие))

iRussian off. А можно мне объяснить зачем создавать подобные темы "анонимно"?

lunant девчоки все кто мерзнет, ну каждый год одна и та же песня на урале живем

Видимо, поэтому.
Тема то пожаловаться и позавидовать тем, кому не отключили отопление

аноним дома дубарь. не могли дней 10 еще подождать числа 15-20 отключить.

На улице 20 градусов тепла, какое отопление? Холодно - включите обогреватель.

Я наоборот "негодовала", что на улице "+", а батареи пашут, как угорелые.)))))) А тут вон оно как, кто-то даже ещё и мёрзнет.

Фима Собак На улице 20 градусов тепла, какое отопление?

9-10 мая на улице было +1. Дома чуть теплее.

Фима Собак Холодно - включите обогреватель.

Не спасает. С ним лучше, но не тепло.

у нас отключили 7 мая, октябрьский р-н

lunant конвектор стоит от 1200 рублей 1квт, перекрывает 10кв.м купите и радуйтесь

Ну в однушке наверно помогает, а мне в трешке нет, ребёнок в одной комнате часами не играет, то там, то тут, надо три конвектора тогда. Сын на полу постоянно сидит, до кучи вечная борьба за носки на ногах, носит их пять минут. Поэтому мне нужно отопление, да.

у нас "как-бы" отключили, но батареи чуть теплые, поэтому посчитают по полной, судя по прошлому году....

Отключили где-то между праздниками... Центр. 9-го мая было как-то прохладно, конечно, когда на улице +2 было. Ну так, без ужаса. Но у нас 2/3 батарей уже перекрыты были с середины апреля, наверное. Но сейчас совсем тепло, все нараспашку вчера было.

Химмаш отключили 29 апреля. Были дни - очень мерзли.
Уралаш - еще горячие. Спим с открытым балконом.

Отключили 1 мая, юго-запад

Лунная_ночь

9-10 мая на улице было +1. Дома чуть теплее.

Угу, +2 ну чего ерунду-то писать, за 1-2 прохладных дня не выстывают квартиры, если все окна нараспашку не держать круглые сутки. У нас обычный панельный дом, не новостройка с утеплением, и то ниже +24 не опускалась температура.
А уж сегодня мерзнуть - это вообще за гранью разумного, на улице +20.

А-мурка

тоже самое все! ))

Фима Собак за 1-2 прохладных дня не выстывают квартиры

хорошо бы так ))) но на деле у нас иначе. я люблю открытые форточки, чтоб дома было тепло и была возможность открыть, а тут за ночи дождей все промерзло. НО сегодня, конечно, на улице теплей чем дома.))))

Фима Собак за 1-2 прохладных дня не выстывают квартиры,

очень даже выстывают, особенно если и до этого батареи были практически холодные, ну не отключены совсем, но еле-еле, так для проформы, чтобы потом счет выставить))))

у нас вообще детская комната не отапливается, дом новый, какая то электронная система регулировки и до этой последней комнаты тепло не доходит, и балконная двойная дверь в пол , выходящая на запад, солнце только после шести вечера. отключили электрический масляный радиатор , когда на улице было около плюс 8-ми градусов. на полу ковер. никто не мерзнет. батареи центрального отопления почти все перекрыла, уже как неделю другую. когда жила в марте на жби целый месяц, то тоже все батареи перекрыли, может пару дней включали их, по сути квартира мамина уже месяца два не нуждается в отоплении. а она платит за него по две - две с половиной тысячи.

Фима Собак А уж сегодня мерзнуть - это вообще за гранью разумного, на улице +20.

+17

Фима Собак ну чего ерунду-то писать, за 1-2 прохладных дня не выстывают квартиры, если все окна нараспашку не держать круглые сутки.

еще как выстывают, причем с закрытыми окнами.
У вас тепло, я рада за вас. У нас очень холодно в квартире. Но вы пытаетесь убедить меня в обратном. Зачем?

Leka2009 очень даже выстывают

Лунная_ночь еще как выстывают, причем с закрытыми окнами.

вот и у нас резко холодно и сыро, еще и стороны не южные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы