Хотим переехать в новый дом

Снимаем квартиру уже 5 лет на Уралмаше. Очень надоел район, пьяные соседи,открытый двор, бродячие псы на детской площадке. Созрели для переезда. Район не сильно принципиален(хотя садик и поликлиника на Уралмаше радуют). Хочется найти однушку в новом доме, с закрытой территорией, (желательно парковкой). Если искать с минимумом мебели реально уложиться в 17 вв? По идее надо хозяйке сообщить за месяц до переезда, что мы съезжаем, но если у нас не получиться съехать, а она уже найдет новых жильцов? Ещё у нас мелкая собака и мелкий ребёнок (но мы квартиру ищем только со стенами практически без хозяйской мебели) это тоже останавливает паковать чемодан. Некоторые собственники пишут "строго без животных" (хотя по фото только обои в квартире и лампы, что может попортить собака в пустой квартире непонятно) Вроде как можем и дальше жить на насиженном месте, страх есть какой-то, всё таки очередь в садик в своем районе и педиатр хороший, много всплывает всяких "но". Помогите что ли решиться.

аноним автор темы Помогите что ли решиться

Шлю вам волшебный пендель, решайтесь

вы в садик в очереди стоите? я про то.что потом как будете при переезде эту проблему решать?в частный?Живете 5 лет,это много для съема,просто довольно часто не уживаются хозяева и квартиранты.у вас все в этом плане хорошо,я бы не стала переезжать,алкашей и бродячих собак везде хватает.Согласна.что новый дом и закрытая территория поможет решить эту проблему,но где гарантия что вы там задержитесь?Вас не выпнут через год.А еще у вас ребенок и собака,собственники не любят ни тех ни других.По мне так тяжко переезжать со своим скарбом,тем более мебель переездов не любит,по разным квартирам.

viv777

Тут тоже могут продать квартиру. Но хозяйка и правда золото у нас. Единственное напрягает, что пол старый, плинтусов нет из-за этого грязь тащиться. Плюс соседи топят нас постоянно и плесень пошла под обоями. Сегодня мыла пол и за диваном увидела какую-то живность типо мокриц. Эту квартиру спасет только ремонт

viv777

на счет садика, очередь на уралмаше, поэтому и в приоритете новые дома уралмаша, тут их конечно ограниченное количество. А разве нельзя встать в очередь в другом районе? Или только с потерей места?

на уралмаше много новостроек, думаю реально

аноним автор темы

а купить свой угол?

mama20102010

Нет возможности купить квартиру, поэтому и снимаем

Муж сначала поддержал с переездом, сейчас тоже начал сомневаться. Но и жить в такой разрухе уже напрягает,от этого страдает микроклимат в семье.

Переезжать, конечно, вы что. Плесень и мокрицы в квартире, грязь, алкашня и бродячие стаи - вас устраивает, что ребенок в таком растет?
Ищите на Уралмаше новостройки, уложитесь вы в 17 тысяч вполне.

если мы оплатили 1 мая за этот месяц и сейчас начнем поиск. Т.е. надо уведомить хозяйку по идее за месяц, по хорошему нам ещё два месяца надо прожить?

аноним автор темы сейчас и предупредите что будете сьезжать в конце месяца, к этому времени и вы найдете новый вариант и она новых жильцов...

Я раньше за месяц-полтора находила вариант только. Сейчас реально за две недели найти хорошую квартиру? Всё таки мы с багажом в виде собаки и ребёнка. Вдруг ничего не отыщется

Ничего приличного на е1 не нашла, на драже вообще как-то всё непонятно (некоторые квартиры сдаются с зимы, толи сдать не могут толи просто хозяева ни с кем не уживаются.) Академический и Краснолесье я так понимаю очень популярные районы, много просмотров. На Уралмаше какие-то студии маленькие сдают или квартиры на первых этажах деревянного дома. Все пишут о кризисе на рынке сдачи жилья, но я что-то моря предложений не увидела. Буду искать ещё.

на вторчермете новые дома, улица дорожная. Но муж сказал что это ж.па мира. А мне по фото понравились квартиры. Может кто-то там живет с детьми, как там? Интересен ещё Уктус, там вроде красивое место.

Так вам может ремонт просто в вашей квартире сделать? поговорить с хозяйкой, чтобы в счет арендной платы? сдавать арендаторам с собакой, я думаю, немного желающих найдется. хотя сейчас, наверное, и правда все посговорчивее.

Аноним

Думали поговорить. Но тут и лоджию надо стеклить и двери менять входные (пока наркоманы её не вскрыли)...а они собрались продавать квартиру. И как бы нет смысла хозяйке вкладывать деньги в ремонт. Муж поговорит конечно. Но я себя настраиваю на переезд. А про собаку в 1,5 кг можно не сразу говорить...а то люди при слове собака представляют волкодава, который воет на луну. От нашей вообще проблем нет никому. Думаю что отношение к детям и животным это еще один показатель адекватности квартиросдатчиков.

Автор, пенделя вам - живу в таком комплексе с кучей детских площадок и садиком во дворе (Таганская) - офигенно!!! рядом есть комплекс (Шефская), еще и огороженый. На Уралмаше на Ур.Рабочих/Кузнецова тоже дома новые, огороженые. Не поверю, что там не сдают однехи без/с минимумом мебели. Успехов в поисках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы