Переезд в Екб из другого региона,помогите пожалуйста с возникшими вопросами

DashaB Автор, у вас такой городок хороший) А почему из Миасса не едете в Челябинск?

В чём же он хорош?Челябинск не нравится город.В Екатеринбурге жила одно время,очень нравится город.

анонимЧЕГ автомаляр и трое детей ....
А Вы по профессии кто? дома на удаленке работать сможете?

У мужа есть голова на плечах поэтому думаю работу найдёт.У меня высшее Менеджмент организации(Управление персоналом).Но по профессии не работала.

Финансовая подушка мин на первые полгода есть?

Lenchik001

Планируем за квартиру за месяца три сразу заплатить.

katyusha91 автор темы Миасс

в Миассе живет брат двоюродный мужа и моя подруга по университету ...
Часто бываем ... город знаем ... зарплаты тоже ...

Что так кардинально с тремя малолетками меняете? Свекровь достала в Миассе?

katyusha91 автор темы В Екатеринбурге жила одно время,очень нравится город

в студенчестве? Что конкретно в городе нравится?

katyusha91 автор темы У мужа есть голова на плечах поэтому думаю работу найдёт так вот пусть один сначала попробует найти работу-то ...
katyusha91 автор темы У меня высшее Менеджмент организации(Управление персоналом).Но по профессии не работала.

:( и жить торопятся, и чувствовать спешат ....

анонимЧЕГ

анонимЧЕГ

Я уже писала что в Екатеринбурге больше перспектив что для нас,что для детей.В Миассе ничего нет,не работы,а главное я не хочу чтобы дети жили в городе где для них ни какого будущего.Даже сводить детей не куда.

анонимЧЕГ [/cit
[cit]анонимЧЕГ

Извините,что значит и жить торопятся, и чувствовать спешат ....

katyusha91 автор темы

не забывайте, что не имея прописки, Вы в другом регионе и статуса многодетной иметь не будете, то есть многодетных льгот получать не будете.

katyusha91 автор темы Даже сводить детей не куда.

цирка и зоопарка нет, что ли?

Татьяна Вакалюк

Спасибо.Для развития ничего нет...

katyusha91 автор темы Для развития ничего нет...

так-то среди школьников Миасс славится развитием робототехники и информатики...на федеральном уровне...

katyusha91 автор темы У мужа есть голова на плечах поэтому думаю работу найдёт.

вы думаете здесь его кто-то ждет и сразу зп предложат высокую?

katyusha91 автор темы В чём же он хорош?Челябинск не нравится город.В Екатеринбурге жила одно время,очень нравится город.

Мой родной город. очень зеленый, уютный, спокойный. Тургояк только чего стоит) мне казалось, что с детками там наоборот красота жить)чего вам не хватает конкретно? у вас там есть жилье и работа, родные? тут без помощи бабушек с 3 детьми тяжеловато, думаю, придется. жилье очень дорогое. с работой сейчас сложно... думайте.

katyusha91 автор темы Спасибо.Для развития ничего нет...

да не может ведь так быть? город на такой уж маленький
обычно в небольших городах все равно спортивные секции есть, хоть по одной художественной и муз.школе, и т.п. И часто все доступно территориально

АнонимКа

вы всю свою жизнь проживаете в Екб?

вот первая попавшая ссылка на ваш город -
miass.bezformata.ru/listnews/tvorcheskie-kollektivi-sektcii-klubi/1190208/
и вот chelyabinsk.kartasporta.ru/sport/v_miasse/ вроде всего много???

может вы Екб несколько идеализируете? что здесь будет намного лучше?

DashaB Мой родной город. очень зеленый, уютный, спокойный. Тургояк только чего стоит)

Почему тогда переехали?

katyusha91 автор темы Почему тогда переехали?

Не по моей воле маме увезла еще в школе в Свердловскую область. в Миассе бываем иногда, считаю, что хороший городок) ну раз уж решили-отправьте мужа сначала найти здесь работу, это может затянуться, да и ваши ожидания по зп могут не оправдаться. надо все просчитать очень хорошо)

DashaB

жилья у нас своего тоже нет в родном городе,вот мы и думаем либо покупать квартиру в ипотеку в родном городе,либо переезд в екб

katyusha91 автор темы жилья у нас своего тоже нет в родном городе,вот мы и думаем либо покупать квартиру в ипотеку в родном городе,либо переезд в екб

аа, ну тогда может ничего не теряете, если попробуйте тут. Только не срывались бы ехать сразу всей семей без найденной работы. Город недалеко, на собеседования можно и так поездить.

katyusha91 автор темы либо переезд в екб

без работы в никуда с 3-мя детьми??? автор, смелая вы однако
я при хорошо оплачиваемой работе и с одним ребенком и муж местный очень долго решалась и тяжело было сначала, а вы....мда...хорошо там, где нас нет
чет не думаю,что автомаляры хорошо получают, чтоб хватало на съем и проживание, хотя может я ошибаюсь

Я бы начала с поиска работы и решала потом. найдет хорошее предложение-приедете уже с детьми и легко найдете квартиру в аренду. а нет-так как вы будете жить? быстро протратите свою заначку на 3 платежа за кв. и поедете обратно...муж может пока остановиться в хостеле-от 300 руб. сутки есть или комнатку снять.

DashaB свою заначку на 3 платежа за кв

при этом первый платеж пойдет в залог скорей всего. Значит оплачено будет всего 2 месяца

Мэлори

на данный момент муж получает около 30,получаю алименты на первого ребёнка 8 и детское пособие 7,считаю нужно стремиться к большему,у нас в городе ничего нас не держит,почему бы не попробовать.

DashaB муж может пока остановиться в хостеле-от 300 руб. сутки есть или комнатку снять.

что такое хостел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы