Дорого или нет?

Ищу квартиру, надо определенный квадрат из домов. Вот эта как по вашему дорого или нет, сколько скидку просить? homes.e1.ru/view/152431352/

мне кажется. дорого. далеко. ремонта нет. последний этаж

Мне тоже кажется, что дорого( тысяч 100 бы точно торговалась, а может, и больше. учитывая нынешнюю ситуацию на рынке

Точно дорого))) ...и кто-то ведь согласен и за такую цену взять. Везунчики.

очень дорого, но наверно цена увеличена т.к дом относится к 144 гимназии

по нынешней ситуации, возможно, и немного высокая цена. до нг эта цена вполне норм была для такого варианта.

Вы были в квартире? Если нет, сходите посмотрите, может и все 200 тысяч можно будет скинуть.

Мне кажется нормальная цена. Мы до кризиса, в прошлом мае смотрели однушки на Уралмаше - они так и стоили. До метро только не 15 минут... а все 30.

Мне кажется, что это реклама!!!!

нормально наверное, но 5 этаж!! без лифта!

За эту же цену продавали аналогичную квартиру 2,5 года назад. НА Ильича, метро 5 минут. НО при этом был отличный ремонт. В общем я считаю дорого.

А почему дорого? Они так и стоят 2,5-2,6 в среднем, если без особого ремонта. Есть дешевле но там совсем окраины (плохое расположение) и метраж маленький.

Вот кстати автор homes.e1.ru/view/159912282/ люди срочно продают, поэтому дешево, почему эту не хотите? у вас еще на ремонт хватит.

А я вам отвечу почему не хотите: потому что малосемейка

Paranoia

да, к гимназии надо

По-моему дороговато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы