ипотека-материнский капитал-развод

в общем у меня все к разводу.. сейчас просчитываю как мне поступить. Дело прежде всего в квартире
Два года назад взяли ипотеку. Она оформлена на него.. при оформлении заключили брачный контракт, что я на квартиру не претендую, так как была плохая кредитная история. Через год родился второй ребенок. Оформляем на эту квартиру мат.капитал, муж дает обязательство что наделит долями двух детей и меня в этой квартире. Мат.капитал выплачивается на эту квартиру. Вопрос - что будет с квартирой при разводе? может ли муж выгнать нас с детьми оттуда?

При вкладывание мат капитала в ипотеку, по окончании выплат за квартиру она наделяется долями на Всех членов семьи. Вы с детьми считайте собственники)

Аноним автор темы

Выгнать он Вас оттуда не может, только вот как Вы будете жить вместе после развода в одной квартире?
Продавать ее вряд ли получится, так как дети собственники, будет трудно.

Аноним автор темы что будет с квартирой при разводе?

А что будет? Вы не собственники, пока-пока, ищите другое жилье. Ипотека ведь не выплачена, поделить при разводе тоже не можете (брачный контракт).

Аноним по окончании выплат

Крайне важное уточнение. Лет через 25... БМ спешить с досрочным погашением явно не стоит
ПС: "Покуда есть на свете дураки..." Может, обман и не был предусмотрен, но наделать больше глупостей, чем автор, трудно.

Александра_9 только вот как Вы будете жить вместе после развода в одной квартире?

Мы в ней счас не живем, сдаем, мы счас живем в квартире его мамы

IlyaEka Ипотека ведь не выплачена, поделить при разводе тоже не можете (брачный контракт).

а как же материнский капитал.??? пусть тогда возвращает

Дети где прописаны?

Аноним автор темы Мы в ней счас не живем, сдаем,

автор, вы при разводе НИЧЕГО от квартиры не получите, понимаете? а платить он за нее будет долго. торопиться некуда и незачем. вы совершили 2 тупых поступка. вот расплата. маткап он не вернет, квартиру вы не получите. а размер долей, которые муж вам потом когда-нибудь выделит, может быть 1/00, например.

Автор вам выделят, по 1\1000 и всее. Вы никто и ничто, а закон при этом не нарушен.

аноним Автор вам выделят, по 1\1000 и всее.

автор из принципа продаст эту долю цыганскому табору)))

Аноним автор из принципа продаст эту долю цыганскому табору)))

и? она сначала её мужу должна предложить. он выкупит, я уверена.

Яблоко и? она сначала её мужу должна предложить. он выкупит, я уверена.

ой смешная))) а я нет))) т..к. опыт есть-БМ предлагается доля за 1 лям, а продается по факту за 10 тыщ))) это ж смотря какое желание наговнить и как к ней БМ отнесется, он задом-и она так же. Вариантов наговнить масса, уж поверьте.

Аноним

Да но только это не вернет ей 450тыс мат капитала. Только моральное удовлетворение и всее.

Аноним ой смешная))) а я нет))) т..к. опыт есть-БМ предлагается доля за 1 лям, а продается по факту за 10 тыщ))) это ж смотря какое желание наговнить и как к ней БМ отнесется, он задом-и она так же. Вариантов наговнить масса, уж поверьте.

А вам не кажется, что суд это на раз,два оспорит? Автор возьмет и продаст табору за 1 миллион, а потом табору надо будет еще миллион возвращать

dima85 А вам не кажется, что суд это на раз,два оспорит? Автор возьмет и продаст табору за 1 миллион, а потом табору надо будет еще миллион возвращать

нет, не оспорит, представляете? Никак, и прецедентов нет таких. У нас рынок свободный. За сколько хочу-за столько и продам, основание возврата денег будет какое, если БМ не выкупит долю за лям? Не в теме-не пишите.

аноним Да но только это не вернет ей 450тыс мат капитала. Только моральное удовлетворение и всее.

однозначно, но хоть подкозлить козлу

Аноним У нас рынок свободный. За сколько хочу-за столько и продам, основание возврата денег будет какое, если БМ не выкупит долю за лям? Не в теме-не пишите.

да тот же табор и стребует лям. не смешите людей

Яблоко да тот же табор и стребует лям. не смешите людей

основание??? вы чего бред такой пишете, это общепринятая практика. Основание расторжения сделки какое будет??))) пишите есчо в общем...

Adriatika Дети где прописаны?

прописаны в ипотечной квартире

Яблоко да тот же табор и стребует лям. не смешите людей

Пускай так думает. Человек из табора будет со справочкой из психбольнице, а дальше суд и на раз,два докажет, что его обманули и вели в заблуждения, за такую цену можно было купить пол квартиры, а не 1/10. И вот она уже будет ложна табору. Ну или нормальный человек попадется, потом все равно докажет, что его обманули и вели в заблуждения,

Аноним автор темы а как же материнский капитал.?

Разве не Вы сами распорядились указанной суммой? Кто-то на ваучер бутылку водки купил, Вы 450 тысяч пустили на ветер.

Аноним Вариантов наговнить масса

Возможно, но через 25 лет, а не сейчас .

Аноним автор темы прописаны в ипотечной квартире

Они не собственники и будут в легкую выписаны.

Аноним автор темы а как же материнский капитал.??? пусть тогда возвращает

а это уже никого не волнует...Автор,ну Вы и дурында....столько глупостей наделать,это ЖЕСТЬ! Счтай _читай!!!),что Автор остался безо всего... Нам тоже банк предложил контракт из-за меня,так как испорченная история.Муж сказал,чтоб лесом шли.и риэлтор всяко отговаривал...я тож думала,то то-последний шанс расшириться.Ан,нет.Другой банк дал без всяких ультиматумов)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы