Где купить недорого линолеум?

ДД.Подскажите надо 16 кв линолеума,где купить дешевле ?Нашла один инет магазин (Декор96)там за м.кв выходит 163 руб. при ширине 3.5м(мне такая ширина предпочтительна).Есть ли еще дешевле или это нормальная цена?Или может как вариант можно в новостройках разместить обявление,многие же снимают линолеум который постелили застройщики и выкидывают.

163 рубля хорошая цена.В новостройках какправило узкий кладут,получается шов по середине,поэтому и меняют его.

Рыба Акула 163 рубля хорошая цена.В новостройках какправило узкий кладут,получается шов по середине,поэтому и меняют его.

Спасибо,тогда закажу в инет магазине.Просто сама данный материал никогда не мониторила и не использовала и цены не знаю...Если норм ,тогда закажу...

Вообщем 163 руб цена сплошной обман.....начала сегодня заказывать по подобным ценам и чуть более,и фиг вам называется,берите весь рулон 70 квадратов..А мне не надо столько,надо всего 16 кв при ширине 3.5 м...Может кто знает где не оптом можно взять по бюджетной цене...?

Мы в суперстрой брали они режут сколько надо или в леруа мерлен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы