Как быстро Сбербанк одобрил вам ипотеку?

Добрый день! Подскажите сколько дней ждали? В банке сказали, что в течение 8 дней ответа ждать. В организацию, где я работаю позвонили на след. деть. И тишина. уже 4 рабочих дня прошло. Вот я думаю, может уже отказать мне решили или они все эти 8 дней думают? 2 знакомые в ВТБ брали, так им на следующий день после обращения позвонили.

Праздники же были

Раньше было 2-5 рабочих дней, именно рабочих. Про отказ вам также позвонят и скажут, если решили отказать

Не считая дня подачи, 2 дня до праздников и 2 после прошло. я жду, нервничаю. Кажется, что вечность прошла. Они вообще, если отказывают, уведомляют об этом как-то или уже когда на 8 день приходишь сообщают?

Reggi Про отказ вам также позвонят и скажут, если решили отказать

спасибо, вот этот момент меня очень волновал.

Две ипотеки-каждый раз ответ давали через 5 рабочих дней

Аноним автор темы

Еще рассматривают. Ждите!

Аноним через 5 рабочих дней

аноним. Еще рассматривают. Ждите!

ничего другого не остается. Поскорее бы уже.

в сбере быстро... в пт отдала доки в обед, а в пн утром позвонили...

Как вариант - советую позвонить вашему кредитнику. Нам однобряли ипотеку за 2 дня. Два раза в течении года. Смс оповещение в сбере работает ужасно и она просто может до вас не дойти. ( Я ни одну так и не получила). А если ваш кредитник заболел, замотался, устал, ленится, уволился, в отпуск ушел - никто другой вам просто так не позвонит и про одобрение не скажет. Ему -то что,.. ему когда удобно. тогда и говорит. Возможно по вам решение уже 2 дня висит)

в тот же день, утром доки, вечером + ответ, но у нас 2 зп проекта

Аноним автор темы

Позвоните сами в отделение куда заявку подавали... Мы бы если не позвонили сами, тоже ждали бы ответ недели две, подавали в филиал на Щорса

bosta Позвоните сами в отделение куда заявку подавали

Спасибо, зайду узнаю. Возле работы моей отделение находится, в которое документы сдавала.

В среду отдала документы, в субботу позвонили.

Аленка в сбере быстро... в пт отдала доки в обед, а в пн утром позвонили...

Отказали? Нам быстро отказали) До праздников подали (30), а 5 отказ. Сэнкс, что не мурыжили.
А вот в 2009 рассматривали аж месяц, приняв в результате положительное решение. Да нам уже не актуально было)

дней 5

Три недели, три года назад обращались примерно в это время, так из-за праздников майских затянулся процесс. Но все положительно. Положительный ответ дают раньше возможно, а вот сбор всех документов и рассмотрение и уже сама сделка , там вот 3 недели ушло

Я тоже звонила постоянно в банк, спрашивала когда будет решение. Сбербанк быстротой обслуживания никогда не отличался. Они до последнего дня тянут.

fugro Три недели, три года назад обращались примерно в это время, так из-за праздников майских затянулся процесс. Но все положительно. Положительный ответ дают раньше возможно, а вот сбор всех документов и рассмотрение и уже сама сделка , там вот 3 недели ушло

У нас именно что месяц ждали одобрения на Академический. А он, хад, цены поднял за этот месяц. Сговор?)

под сколько процентов в сбере сейчас дают?

Аноним под сколько процентов в сбере сейчас дают?

На что?

Девочки, вчера сходила в банк. Мне оказывается еще 30 -го апреля одобрили, т.е. на след. день после подачи заявки. Сказали. что звонили в тот же день, но я почему-то не видела пропущенных вызовов. Спасибо всем за участие в теме!

Аноним под сколько процентов в сбере сейчас дают?

под 11,9 -ипотеку с господдержкой брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы