Старая Сортировка.Как там сейчас живется?

вопрос в теме
и интересует большое ли кол-во граждан ближнего зарубежья ?не напрягает вас?

Меня не напрягает, но у нас в подъезде только одна семья армян. Но в доме напротив их много очень. Сегодня вот свадьба была)))

аноним автор темы большое ли кол-во граждан ближнего зарубежья ?не напрягает вас?

вот у таганки и в округе - хоть попой ешь. жесть просто. пару лет назад оттуда уехала к семи ключам. сначала казалось, что небо и земля. ага. в наш новострой, оказывается, их много въехало, теперь на площадку с ребенком выходишь - русских детей почти нет. а детей своих они похоже не воспитывают, они у них дикие, как зверята.
кроме этого - ничего не напрягает. сами по себе эти семьи вполне адекватные и спокойные.
все же тут их меньше, чем там, значительно меньше. только вот гулять с ребенком уходим к друзьям в другой двор, где их почти нет. на этом все.

В целом все не так уж плохо. Уехали с 7 ключей из-за школы. В школах много не русских. И дело не в том что они плохие или хорошие, просто очень от нас отличаются. Родители сейчас там живут, им нормально. Переезжать не собираются.

Аноним вот у таганки и в округе - хоть попой ешь

Р-он Таганки скорее Новая Сортировка. Мы живем у магаза 7 ключей. Минус для меня только один - наш двор. у нас его нет. Детская площадка стала парковкой для машин. Всю траву укатали. Снег сошел, пылища невозможная. некуда пыли то оседать В плане инфрастуктуры все отлично. Куча продуктовых магазинов на любой вкус, Супер строй. Общ транспорт оч развит, и трамвай и автобус, все под боком. Даже электричка. У меня муж, например, сутра на электричке ездит на работу, чтобы в пробках на черепанова не стоять. Я на машине. Для детей куча ШР, Музыкальная школа, художка. Много детских клубов. На лето пристроить в городской лагерь не проблема. Лыжная база на 7 ключах. Каток на Локомотиве, но в этом году вроде на заливали. Футбольная секция есть с огороженным полем с иск покрытием на Сортировочной. Детская пол-ка в двух шагах. Пару приличных кафешек есть. Сушков через дорогу. Парки - Сагайдак, Локомотив с аттракционами, и просто погулять на 7 ключах. На нерусских внимание не обращаю. В нашем подъезде их нет. У нас всего 14 квартир. Новостроек много стало. Но я не люблю эти муравейники. Мы на Дружининской сдаем. Оч там все облагородили, но у новостроек все в заборах. В плане школ, хорошие есть. Тут уже надо по прописке смотреть. Но меня этот вопрос не волнует, мы в жд школу и в жд садик ходим. Да, конечно не лучший р-он, но нам тут вполне комфортно живется, переезжать не собираемся
Мне больше всего нравится отрезок от остановки Расточная до ост Техническая.

Olkin_NT Р-он Таганки скорее Новая Сортировка. Мы живем у магаза 7 ключей.

вот я там и жила с рождения. и для меня их там было ну оочень много. щас около кольца мне намного приятнее, скажем так. по-моему, все познается в сравнении) там, где сейчас живу, раньше тоже бывала иногда, даже внимания не обращала на отличия всякие. как на постоянку переехала - вот тогда выводы сами собой сделались.

ап.а кто живет рядом с кировским большим..ближе к 7 ключам?как там?

Везде их много, живу на ЖБИ , дак кучками в каждом дворе их дофига

Olkin_NT

Соседи ++ Подпишусь под каждым словом. Мне в нашем районе вполне комфортно. Единственное - сын ходит в школу за 2км, но мы к конкретному учителю шли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы