Что-то квартиры такие дорогие стали.Или это нормальные цены?

Смотрю все пока,разные районы.Цены на вторичку ого-го.На Автовокзале за 23 метра просят 2300 в хрущевке.Это такие цены сейчас?

Тоже удивлена, все говорят продать не могут, а цены огооо-го.

Хрущевки не меньше 2 млн.но хламье откровенное..2-3 этажные дома с малипусеньким метражом за 2300.Чет я в шоке..

Вроде рынок стоит,а цены то не снижаются.

У людей своя логика, доллар вырос, цены выросли, процент по ипотеке вырос, значит надо свое хламье тоже подороже продать. Я вообще заметила, что чем большее убожество продают, тем больше запросов к покупателю.

Выставить то можно хоть за сколько. Вопрос-за сколько это реально продастся? Люди готовы очень сильно торговаться! Очень! Родственники на днях двушку отдали по цене однокомнатной. Так что о повышении говорить....

У нас в доме продается 4 одинаковых квартиры. Двушки УП разбег цен от 3300 до 5900
Ситуация такая. Люди растерялись видимо

salute Люди готовы очень сильно торговаться!

Если только так.Просто смотрю пока на цены как есть,и думаю,сколько надо денег приготовить и мягко говоря в шоке.

Когда себе квартиру искали, спрашивали у продавцов про скидку и почему так дорого продают, они отвечали, что переезжают в новострой, а денег на доплату нет.

автор автор темы Если только так.Просто смотрю пока на цены как есть

пока цены такие же, как и 3 года назад
несколько поднимались, теперь опустились до тех, что были
(я отслеживаю только автовокзал, по другим районам не знаю)

когда купили квартиру однушки стоили в средне 2600 +- (хрущики, средние этажи)
Потом подзадирали до 2800-3000 за то же самое. Сейчас опять 2500-2600 в среднем

Dashkun Я вообще заметила, что чем большее убожество продают, тем больше запросов к покупателю.

это да. Смотрим квартиру себе и ... мама дорогая, пишут состояние отличное или еще хлеще- капитальный ремонт, а там с самой постройки дома не было ремонта, провода гирляндами и все такое,а цены-то, цены .. понятно по такой цене им не продать... Вот из-за таких рынок и стоит...

То, что вы смотрите (хрущи, студии, общаги) в районе 2 млн. это купят. А вот коттеджи, большой площади квартиры очень даже хорошо утрамбовываются. Так что все, что выше 5-6 млн. уже можно хороший торг просить (вторичный, естественно). На загородку практически невозможно кредит получить, тоже торгуются кому срочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы