Обьясните про сдачуу квартиры...

Первый раз сдаем квартиру через обьявления... И вот звонят люди и спрашивают... Вы квартиру сдаете??? Отвечаем ... Да... Бросают трубку...
Не могу понять в чем фишка??? Уже было 4 таких звонка...

аноним автор темы

дак это агенты пробивают, сдается ли еще. Ждите "репосты" своего объявления на бескрайних просторах и бесконечных звонков от агентов..

Yulli

Ага, муж перезванивает... Сбрасывают...

Кудав

Вот я честно говоря не совсем понимаю этой схемы(((
Чем это грозит нам кроме бесконечных звонков??? И какая выгода от этого риэлторам???
Первый раз с таким столкнулись... Ничего понять не могу(((

Так риэлторы потом приводят вам потенциальных жильцов,имея свой процент

Это из агенств названивают, при чем роботетка, т.е. типа автоотвечика, номера разные будут определяться. Я их все заношу в черный список. День не звонят, потом новых номеров набирают. Не могу тоже понять, в чем прикол

да проще ко всему относитесь. У риэлторов просто своя база клиентов. Они ж типа не зря свой хлеб кушают. Поэтому перед тем как клиенту ваш номер дать - проверяют информацию реальный ваш вариант или нет, актуален ли еще. Вот и все

Аноним

То есть я сдаю квартиру за 17 т... А они дороже возьмут с людей??? Или как???

ФеVРАЛЬ

Аааа ну ладно если так)))
Мне главное чтоб меня это плохим боком не коснулось)

Вы за эту же сумму и сдадите,только они возьмут деньги за предоставления им вашего номера

Вы за 17 сдаете,они так же за 17 + с клиента 50% при заселении,т.е 8.5 т р

аноним автор темы о есть я сдаю квартиру за 17 т... А они дороже возьмут с людей??? Или как??? нет, они возьмут единоразово с арендаторов 50% от месячной оплаты за свою "работу"

аноним

Ну все успокоили))))
Спасибо всем)))

lopatka

ЯщеRка

Честно гря тогда не понимаю засем нужен риелтор при надичии интернета))))
Ну да ладно)))

аноним автор темы не понимаю засем нужен риелтор

он совсем не нужен.
просто большинство арендаторов-ленивые люди, самим искать квартиры на сайтах, им не охота.
Вот, и нанимают агентов.

аноним автор темы Вы квартиру сдаете??? Отвечаем ... Да... Бросают трубку...
Не могу понять в чем фишка??? Уже было 4 таких звонка... это робот. "Да" и Нет" не говорите....

Элина08

Можно говорить Бум например)

аноним Можно говорить Бум например) ну можно, конечно, поэксперементировать со словами. Я номера все сохранила под именем "Робот".

Тоже в этой теме спрошу. Значит выставила я объявление о сдаче квартиры, месяц не сдается, объявление обновляю. Звонит мне тут человек, представляется риэлтором, и начинает рассказывать, что видит мое объявление уже давно, а квартира так и не сдается. Рассказывает, что сейчас предложение значительно превышает спрос и бла-бла-бла. В итоге предлагает мне сдать мою квартиру, но агентские 50% я должна ему заплатить сама. Отказываюсь. Ну и вот уже как недели 2 меня риэлторы с таким предложением одолевают. Это только мне так везет? Или уже норма, что услуги риэлтора оплачивает арендодатель, а не арендатор?

Аноним-ка Ну им же надо как то сдать не с арендатора так с вас хоть поимеет завлечь клиента так сказать)
Только вам оно надо? Побольше фото хороших, рекламы на разных сайтах неизвестно где стрельнет, пораскачивать цену...меня так один уламывал без депозита сдать сразу ушел в бан!

Да все вроде уже сделала, и цена вполне адекватная.
А желающим заработать уже ответила, что за мой счет не выйдет. Но продолжают звонить, с разных номеров.
Вот и интересно, повсеместная это практика сейчас (оплата услуг риэлтора арендодателем), или мне просто "везет".

Аноним-ка или мне просто "везет".

видимо так, нам никогда не предлагали такие услуги за деньги

Замучали звонками.
Об'явы вешаем только с сервисом"связь через лес".
Агентам лениво письма писать, ни номера моего, ни адреса квартиры.
В финал входят реальные клиенты:)

аноним автор темы Ага, муж перезванивает... Сбрасывают...

не вздумайте. мало ли звонки будут платные по 100р /минутка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы