Рассоха или КП Мельница ?

Доброго времени суток ! Хочу переехать с семьей из города в коттедж за городом.Выбор между Рассохой и Мельницей.Где лучше ? И в плане садиков,школ,куда водите деток ?

в мельнице много дешевых домов судя по е1

в Рассохе расположено предприятие по сжиганию медицинских отходов, у которого по санитарным правилам санитарно-защитная зона должна быть 1000 м. Если будете там покупать, смотрите чтобы дом в этот радиус не попал. Адрес цеха указан в лицензии:
www.proothody.ru/certificates.htm

Спасибо за ответы.Были уже и там и там.С магазинами вроде все хорошо,а вот транспорт как ходит?

а вы смотрели экологическую карту Свердловской области при выборе?

Нет,честно говоря не смотрели,выбираем по стоимости и доступности от города,работу менять не собираемся.

брат в Рассохе, друзья в Мельнице. все всем довольны. мельница чуть ближе к городу и чуть теснее застройка на мой взгляд

знаю, что друзья в бассейн и на каток около дома ходят (или ездят) - видимо, это в Мельнице лучше. мне еще было бы важно, несколько близко речка. в Рассохе ее просто нет, есть унылое болотце

Инь

Спасибо

С ю мамы в мельнице кто нить живет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы