Новостройка - какие сейчас есть недорогие?

Нашла такую: www.novoekat.ru/novostroyki/solovii_1/progress/. но что совсем не верится в такие цены...

ЖК Светлый

аноним: это дом-долгострой, который с 2013г. никто не строит, и на стройку нет разрешения.
Акамедический- вполне дешевое жилье.

аноним автор темы Нашла такую: www.novoekat.ru/novostroyki/solovii_1/progress/. но что совсем не верится в такие цены...

я тему соловьев на е1 раньше почитывала. потом сама в другую долевку вложилась, наш дом 1,5 года строили, я уже 1,5 года в нем живу, а соловьи так и не сданы. жаль людей.

Скупой платит дважды, иногда трижды

За жк соловьи наблюдаю 3 года только не туда! Не сдают дома там...

Еще есть новостройка в Горячих Ключах 36000 руб. за кв.м.

Тема очень актуальна, сама не могу ничего подходящего найти, либо сдача в 17 году, либо дорого.

новострой ЖБИ. Отличные квартиры и надежный застройщик!

zvaksa

Все зависит от ваших желаний и возможностей. Где? Сколько? За сколько? Когда?
Пишите, расскажу..

Реально вообще найти однуху не дороже 2,2 - 2,3 млн в городе, со сдачей до конца 15 максимум?

аноним автор темы Нашла такую: www.novoekat.ru/novostroyki/solovii_1/progress/.

Строят не первое десятилетие и еще столько же не достроят.
А Рощинская что?

Кобра А Рощинская что?

Рощинская : дом 8 может быть сдадут к сентябрю. Дом 7.1 может быть сдадут к следующей весне. Дом 7.2 и 7.3 ещё лет 5 будут строить. Дом 5 скорее всего снесут.
ЛЮБЫЕ сроки по этому комплексу домов, которые указывает застройщик, скорее всего не будут выполнены.

6akova

2500000 сдача июнь 2015

Кобра А Рощинская что?

там еще и жск

Аноним Аноним сегодня в 13:07
Екатеринбург
купите у меня по переуступке ДДУ двушку за 3550 сдача в сентябре 2015 года, застройщик надежный, коробка стоит, идет отделка, ипотека возможна на 65% стоимости. 2-ой пояс! не окраина, метро в шаговой доступности. У застройщика однешки уже от 3770 начинаются.

Это какой район и сколько метров?

Тоже ищем новостройку до 2700000, сдача 3 кв 2015. Посоветуйте что-нибудь.

Ник Тоже ищем новостройку до 2700000, сдача 3 кв 2015. Посоветуйте что-нибудь.

+1 и я тоже! ничего нет по таким ценам уже((( несколько дней интернет перерываю, еще недели 2 назад можно было что-то выбрать. сейчас цены поднялись на эти квартиры

да, все кинулись сейчас брать и цены метнулись вверх. печально(((

Coral Riff Ипотека с господдержкой дала такой эффект.

Не только. Чем ближе срок сдачи, тем выше цена.

Аноним Рощинская : дом 8 может быть сдадут к сентябрю. Дом 7.1 может быть сдадут к следующей весне. Дом 7.2 и 7.3 ещё лет 5 будут строить. Дом 5 скорее всего снесут.
ЛЮБЫЕ сроки по этому комплексу домов, которые указывает застройщик, скорее всего не будут выполнены.

Это вы про Маяк, который достраивает после Ново-града, там история с обманутыми дольщиками.
У Тихого Берега только один дом строится сейчас и таких больших косяков со сдачей не было, последний дом сдали даже несколько раньше. Цены там не знаю, но цены в 29м доме были "вкусные", однехи расхватывали как горячие пирожки и студии так же. Ниже картинка с их прошлогодними ценами. Они продажи начинают поздно, когда коробка уже возведена и начинается внутренняя отделка, риск минимален, хоть и ЖСК.

Дешевые "Светлый" и "Солнечный", но это пампасы без инфраструктуры.
"Дом на Индустрии", вроде осенью 14го за 2,5 однеху можно было взять. Муравейник, но вопрос не о том.
"Оазис" на Эльмаше тоже был демократичен по цене осенью.
"Рассветный" на ЖБИ продавал однехи от 2,6, но улетали вмиг, но вроде у них не на все дома продажи были тогда открыты.

6akova Реально вообще найти однуху не дороже 2,2 - 2,3 млн в городе, со сдачей до конца 15 максимум?

Реально найти халупу в пампасах на вторичном рынке за эти деньги. Новострой только с далекими сроками сдачи.

такие цены только со сдачей в 16, наверное, можно найти
посмотрите ЖК Перемена (ШР), Дом у пруда (Втчм)
у М73 вообще 10% вносишь и ждешь сдачи дома, не долевка

Ник

Говорю же есть такой объект . Ключи в июне 2015

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы